RETI: Spina, Lucchesi, Billi, Gelsi, Billi
AUDACE ISOLA D'ELBA: Pozzetto, Gambini, Paoletti, Amore, Miliani, De Angeli, Baldino, Barbi, Marino, Diversi, Bolano. A disp.: Gamba, Lucchesi, Paolini, Montaruli, Pistolesi, Spina, Notarelli. All.: Goffredo Sani.
ACADEMY LIVORNO: Palamidessi, Menchini, Billi, Cortopassi, Cecchi, Bernini, De Fusco, Sommani L., Gelsi, Lepri, Travali. A disp.: Sommani S., Pistoia, Hippert, Bartolini. All.: Simone Giuliani.
ARBITRO: Russo di Piombino.
RETI: Gelsi 2 (1 rig.), Spina, Billi, autorete pro Audace Isola d'Elba.

Può uscire dal campo a testa altissima l'Audace Isola d'Elba che deve rimandare ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale ma si è resa protagonista di un'ottima partita contro la vicecapolista Academy Livorno. Finisce 2-3, con gol vittoria ospite in pieno recupero, il match di Portoferraio, una partita intensa e molto combattuta dall'inizio alla fine. Nel primo tempo sono poche le occasioni da gol: gli ospiti faticano a creare grossi pericoli dalle parti di Pozzetto, sono i padroni di casa ad andare più vicini al vantaggio con due conclusioni che chiamano all'intervento il portiere Palamidessi. Chiusa la prima frazione senza reti, il match si sblocca subito in avvio di secondo tempo. Un fallo di mano in area locale viene sanzionato dall'arbitro col calcio di rigore per l'Academy Livorno; dal dischetto Gelsi trasforma per lo 0-1. La reazione dell'Audace Isola d'Elba arriva subito, i padroni di casa riescono a pervenire al pareggio grazie a un'incursione sulla fascia del neoentrato Spina, pronto poi sulla respinta del portiere. È l'1-1. L'Academy Livorno si riorganizza subito e poco dopo torna nuovamente in vantaggio: servito in profondità, Billi salta un avversario e conclude sul secondo palo per l'1-2 amaranto. È tutto da rifare per l'Audace Isola d'Elba, che non demorde e riesce ancora a pareggiare: cross di Lucchesi, anche lui entrato a gara in corso, il pallone carambola in area e finisce in rete per il 2-2. Ma la partita non è ancora finita. Nel recupero infatti l'Academy Livorno riesce a trovare la zampata decisiva, ancora con bomber Gelsi su un pallone servito dal fondo. Finisce dunque 2-3 a Portoferraio, l'Academy Livorno allunga così a sette la striscia di vittorie in queste prime otto giornate tenendo il passo della capolista Fornacette Casarosa. Per l'Audace Isola d'Elba una prestazione davvero importante da cui ripartire. Calciatoripiù: Paoletti, Spina (Audace Isola d'Elba); Sommani L., Gelsi (Academy Livorno).