GROSSETO: Borscia, Lenzi, Alunni Biagiotti, Rotelli, Lenci, Terramoccia, Balocchi, Caridi, Foglia, Vongher, Alviti. A disp.: Bigoni, Castellano, Balcanuta, Porfiri, Cenicola, Tana, Fuschi, Totino, Di Fraia. All.: Domenico Terracciano.
LIMITE E CAPRAIA: Sarti, Franchi, Scialabba, Virzi, Kamal, Zini, Di Gregorio, Tenace, Lelli, Cecchi, Ulivi. A disp.: Tafi, Asmodeo, Cambi, Caffieri, Matteoli, Metani, Pratelli, Stellato. All.: Francesco Safina.
ARBITRO: Marras di Grosseto.
RETI: Asmodeo, Lenzi.

Botta e risposta nel secondo tempo, finisce 1-1 la sfida d'alta quota tra Grosseto e Limite e Capraia. È stato un match intenso e maschio, dal doppio volto. Nei primi trentacinque minuti infatti la partita risulta piuttosto bloccata, senza grossi spunti da una parte e dall'altra. Si annotano perlopiù due tentativi ospiti con Lelli, uno di questi viene respinto da Borscia. L'equilibrio fa da padrone dunque per tutto il primo tempo, senza offrire grandi occasioni da gol da ambo le parti. Decisamente diversa la seconda frazione di gioco, indubbiamente più accesa. Il Limite e Capraia riparte bene e al 42' riesce a portarsi in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Virzi e conclusione vincente di sinistro a incrociare di Asmodeo per lo 0-1. La reazione del Grosseto è immediata: i biancorossi prendono campo col passare dei minuti alzando il baricentro e rendendosi sempre più pericolosi, in particolare sulle fasce; Alviti riesce spesso ad arrivare sul fondo e a superare i diretti avversari. Anche il pareggio biancorosso si concretizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo: grande invito di Vongher sul secondo palo, Lenzi deve soltanto spingere il pallone in rete di testa per l'1-1. Il gol dà forza ai locali, che ora fanno registrare un buon predominio, arrivando con insistenza a ridosso dell'area di rigore. In una di queste occasioni, lanciato lungo verso la porta ospite, Alviti viene fermato irregolarmente a ridosso dell'area di rigore da Zini. La trattenuta interrompe una chiara occasione da rete per i locali, il numero 6 viene così espulso. Il Grosseto insiste, cercando di sfruttare ora l'uomo in più, e poco dopo reclama per un fallo in area sul neoentrato Totino. Il fallo sembra esserci, ma il direttore di gara fa proseguire. I locali cercano il sorpasso, ma nel finale si rivede in avanti anche il Limite e Capraia, pericoloso con un colpo di testa di Cecchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone finisce sull'incrocio dei pali. Un'altra ghiotta occasione ospite arriva in ripartenza su un angolo a favore del Grosseto: Caffieri lancia Asmodeo, che centra il palo. Finisce dunque 1-1, restano invariate le distanze in classifica tra Grosseto e Limite e Capraia, rispettivamente quinta e quarta forza del campionato. Calciatoripiù: Lenzi, Lenci, Terramoccia (Grosseto).