PRO LIVORNO SORG.: Coltelli, Santacroce, Nanni, Cigna, Pietrogiacomi, Lana, Neri, Mazzantini, Mela, Calloni, Canelli. A disp.: Bogi, Escati, Zarroli, Magnelli, Ferri, Landi, Giari, Lischi, Pellegrini. All.: Alessandro Menicagli.
OLTRERA: Bullari, Filippi, Trafeli, Bonicoli, Gjoni, Landi, Socci, Carloni, Tani, Baldini, Mariani. A disp.: Bacci, Folgheraiter, Molinari, Gjyshi, Paladino, Campana. All.: Matteo Citi.
ARBITRO: Grassi di Livorno.
RETI: Gjoni, Socci, Baldini.

L'Oltrera torna al successo a Livorno, vittoriosa 3-0 in casa della Pro Livorno Sorgenti. È stata una partenza fortissima quella dei ragazzi di mister Citi, quasi subito in vantaggio e avanti di tre reti all'intervallo. Dopo circa dieci minuti ecco infatti lo 0-1: ci pensa Gjoni a realizzarlo staccando bene di testa in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E ancora da calcio da fermo arrivano anche il raddoppio e il tris rossoblù: Socci firma lo 0-2 sempre di testa, poi ci pensa Baldini a realizzare lo 0-3 che indirizza definitivamente la partita. La Pro Livorno Sorgenti prova a scuotersi e a rifarsi sotto, reclama un calcio di rigore e arriva alla conclusione in un paio di occasioni ma senza creare grossi grattacapi al portiere ospite Bullari. Dopo aver messo il risultato in cassaforte di fatto già nel primo tempo, l'Oltrera controlla bene la partita anche nei secondi trentacinque minuti, facendo girare bene palla e rendendosi ancora pericolosa in area locale. È di Tani l'occasione più ghiotta del secondo tempo ma il suo tentativo nel finale non inquadra lo specchio della porta. Finisce 0-3 lo scontro diretto del girone B: l'Oltrera si prende i tre punti, infila la terza vittoria stagionale e guadagna punti preziosi sulle zone rosse della classifica, portandosi adesso a quota 10. Calciatoripiù : nell'Oltrera bene la prova di difesa e centrocampo oltre ai tre marcatori di giornata Gjoni, Socci e Baldini .