ROMAIANO: Ginepri, Buggiani, Venturini, Cerchiari, D'Erasmo, Cimboli, Avellino, Cepa, Battiloro, Lucchesini, Paffi. A disp.: Bega, Del Buono, Libini, Quirici, Bertocci, Madera, Giannola, Confietto, Donnici. All.: Del Grande.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Pozzetto, Gambini, Paoletti, Amore, Miliani, De Angeli, Spina, Barbi, Marino, Diversi, Lucchesi. A disp.: Minelli, Bolano, Paolini, Pistolesi, Baldino, Notarelli. All.: Sani.
ARBITRO: Fantozzi di Pontedera.
RETI: Battiloro, Madera, Baldino.

Scontro importante, in termini di classifica, tra Romaiano e Audace Isola d'Elba: entrambe le squadre, infatti, devono trovare i tre punti per allontanarsi dalla zona retrocessione. Ne esce fuori una partita combattuta ed equilibrata, ma a spuntarla è il Romaiano per 2-1, vittoria che consente ai padroni di casa di andare a metà classifica a pari punti con Invicta Sauro; l'Audace Isola d'Elba, invece, rimane ultima con il Follonica e ancora in cerca della prima vittoria stagionale. Partono bene i padroni di casa che, nella prima frazione, trovano il gol del vantaggio: Passi crossa in area di rigore e Battiloro colpisce al volo; Pozzetto è bravissimo a respingere ma il pallone torna nuovamente sui piedi di Battiloro, che stavolta riesce a mettere il pallone in rete. Dopo una buona prima frazione, nel secondo tempo l'Audace esce fuori senza, però, creare grossi problemi alla retroguardia di casa. Il match rimane in sostanziale equilibrio, fino a che il Romaiano non trova il gol del raddoppio: azione sull'out di destra e scarico dietro a Giannola, che effettua un cross dalla trequarti; Madera non ci pensa due volte e calcia, di prima intenzione, un pallone che si infila sotto la traversa. Praticamente a tempo scaduto, arriva il gol meritato degli ospiti: Baldino approfitta di un errore di Ginepri, gli ruba il pallone e appoggia comodamente in porta. La reazione dell'Audace Isola d'Elba è avvenuta però troppo tardi e l'arbitro fischia la fine della partita, decretando la vittoria per 2-1 in favore del Romaiano. Calciatoripiù : Battiloro e Lucchesini (Romaiano); De Angeli (Audace Isola d'Elba).