RETI: El Khallouqi, Nassimbeni, Nassimbeni
MARGINE COP.: Betti, Venturi, Shuaipi, Bonari, Brizzi, Modaro, Michelini, Dal Canto, Niccolai, Pacini, El Khallouqi. A disp.: Gueye, Omoruyi W., Omoruyi G., Galigani, Malucchi, Cai-Dal-Pino. All.: Gianluca Peselli.
ATL.LUCCA: Panelli, Clerici, Del Greco, Giannoni, Boulam, Mandoli, Brundu, Mancini, Nassimbeni, Igliori, Topi. A disp.: Nigro, Masotti, Fini Simonelli, Franceschini, Sesso, Dal Canto, Bini, Lartini. All.: Nicola Gennazzani.
ARBITRO: D'Aniello di Prato.
RETI: Nassimbeni 2, El Khallouqi.

Ce l'ha messa tutta il Margine Coperta, e di certo non ha meritato. Sembrava una partita dal risultato scritto, quella tra i padroni di casa allenati da mister Peselli e l'Atletico Lucca, formazione molto forte e sicuramente tra le favorite del girone. In effetti, i lucchesi partono in quinta e nei primi minuti mettono alle corde la squadra locale. Con calma e buona organizzazione, però, i padroni di casa riescono piano piano a prendere le misure ai lucchesi e iniziano a giocare un buon calcio, creando qualche occasione da gol davvero degna di nota con i vari El Khallouqi, Pacini e Niccolai. Manca però solo il gol alla squadra di casa, che al primo errore difensivo viene punita da Nassimbeni, bomber lucchese che porta i suoi sullo 0-1. Si chiude così su questo parziale un primo tempo molto acceso. Nella ripresa il Margine con un lampo riesce a pareggiare i conti. Al termine di un'azione insistita i ragazzi locali conquistano un calcio d'angolo: sugli sviluppi del corner la palla arriva a El Khallouqi che con una bella zuccata la gira in rete per l'1-1. Ma è l'Atletico Lucca, nonostante il gol subìto, a fare la partita nella ripresa, attaccando con sempre maggior convinzione fino a conquistare il decisivo calcio di rigore con Igliori. Dagli undici metri il solito Nassimbeni è glaciale. L'Atletico Lucca si riporta avanti e ormai per il Margine Coperta non c'è più niente da fare. La banda di Gennazzani porta così a casa i primi tre punti della stagione, iniziando nel migliore dei modi il campionato con una vittoria non banale contro una squadra tosta e volitiva. Il Margine Coperta può sorridere, perché pur essendo ancora un cantiere aperto ha sicuramente offerto una grandissima prestazione. Calciatoripiù: Brizzi, Betti (Margine Coperta); Igliori e Nassimbeni (Atletico Lucca), quest'ultimo che con una doppietta decide la partita. Freddissimo sul rigore che vale i tre punti.