PIETRASANTA: Bardi, Puccinelli, Beqiri, Cianelli, Ortori, Macrì, Di Bianco, Iapucci, Cresci, Karafili, Mosti. A disp.: Guameri, Biagi, Pisani, Pardini, Pierotti, El Masrour, Palagi, Chabou. All.: Ionut Albinoiu.
ACADEMY PORCARI: Rumbo, Franceschini, Piccolo, Lucchesi, Lapiccirella, Corsi, Ferretti, Neri, Caccioppoli, Pierantoni, Paganelli. A disp.: Tonelli, Ciliberti, Barbi, Riva, Lafsahi, Laschi. All.: Simone Vanni.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: 40' Paganelli, 60' autorete pro Academy Porcari.

Colpo esterno dell'Academy Porcari, che festeggia un fine settimana da urlo: le due squadre regionali dei lucchesi vincono le loro gare, iniziando quindi come davvero meglio non si può questa nuova stagione. A Pietrasanta i ragazzi di Vanni passano 2-0, al termine di un match combattuto e con poche pause, buono il tasso atletico delle due squadre nonostante i carichi di preparazione si facciano ancora sentire. L'inizio di gara è equilibrato e propone poche occasioni da rete; la prima al 15' quando si registra una punizione per il Porcari, cross verso l'area locale e colpo di testa di Corsi che manda fuori. Al 20' spazio per un lancio di Karafili verso l' area in direzione di Beqiri, che tenta un pallonetto che finisce a lato. Al 30' l'arbitro ferma il gioco per una carica sul portiere del Pietrasanta Bardi, che è poi costretto ad uscire; ci si avvia a conclusione del primo tempo, sullo 0-0 di partenza. La ripresa si apre con un ottimo spunto degli ospiti: bello il lancio verso l'area versiliese che premia la corsa di Caccioppoli, il numero 9 ospite dribbla il portiere, poi serve al centro Paganelli che non sbaglia. Al 55' ancora Porcari in avanti con una punizione sulla trequarti, Piccolo cerca la porta ma il pallone finisce sopra la traversa. La gara vive il suo ultimo punto di svolta al 60', quando sugli sviluppi di un'azione degli ospiti, un cross teso vede la palla percorrere la linea di porta, colpisce Macrì e rimbalza in porta. Sfortunata l'autorete che decreta lo 0-2 definitivo in favore del Porcari.