PIETRASANTA: Bardi, Di Bianco, Puccinelli, Cresci, Pardini, Bacci, Mosti, Cianelli, Iapucci Borza, Ortori, Chabou. A disp.: Guarneri Maccarini, Biagi, Pisani, Pierotti, Bernardini, Palagi, Coluccini, Bertoni. All.: Ionut Albinoiu.
SAN MARCO AVENZA: Saccomanni, Dittamo, Gatti, Triscornia, Neri, Bertani, Andreini, Ribolini, Conti M., Prati, Di Iorio. A disp.: Turi, Valenti, Puvia, Menegoni, Conti L., Oliva. All.: Saverio Beghé.
ARBITRO: Massolo di Viareggio.
RETI: 30' Andreini, 60' Gatti.

Colpo grosso, grossissimo quello della San Marco Avenza di mister Beghé, capace di recapitare uno 0-2 a domicilio all'ormai ex seconda della classe Pietrasanta al termine di una partita intensa e molto combattuta. Forti di una posizione in classifica altolocata che dà certezze e morale, i padroni di casa approcciano bene la gara rispettando al massimo l'impegno e mettendo sul piatto valori tecnici importanti che danno ottimo credito a quanto fatto intravedere finora in campionato. Già al 3', infatti, i locali rischiano di andare in vantaggio con un tiro a botta sicura di Chabou che si stampa sul palo; lo stesso Chabou, dodici minuti più tardi, per poco non approfitta di un retropassaggio maldestro sbattendo contro la provvidenziale uscite di Saccomanni. L'inizio di gara è difficile per gli ospiti che tremano di nuovo al 25', quando dalla trequarti Puccinelli lascia partire un bolide su punizione che centra in pieno la traversa. Scampato più volte il pericolo, a ridosso della fine del primo tempo la San Marco inizia a ingranare scrollandosi di dosso torpore e timori reverenziali. Prima Prati manda di poco alto la sfera con un bel tiro da fuori, poi al 30' Conti M. chiama al miracolo Bardi con un colpo di testa velenoso; sulla respinta, però, il più lesto ad arrivare sulla sfera è Andreini, che con un guizzo vincente gonfia la rete per il provvidenziale 0-1 dei suoi. Il goal incassato proprio sul crepuscolo del primo tempo fiacca in maniera sostanziosa il morale dei padroni di casa, i quali si ritrovano costretti a fronteggiare una San Marco entusiasta e volitiva al rientro in campo dagli spogliatoi. Al 43' Prati da fuori calcia alto, poi sette minuti più tardi Andreini sfiora la personalissima doppietta scuotendo il palo con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Sulle ali dell'entusiasmo, la truppa di mister Beghé continua ad attaccare mettendo alle corde gli avversari. Al 55' Puvia flirta col goal centrando un altro legno con un tiro dalla distanza mentre al 60', finalmente, arriva il tanto agognato e meritato raddoppio. La firma è quella di Gatti, che con una staffilata angolata piega le mani dell'estremo difensore di casa per lo 0-2 della sicurezza. Il grande intervento di Bardi al 65' a neutralizzare un penalty comunque ben calciato da Conti M. rimane un bellissimo gesto però fine a se stesso, giacché al triplice fischio del direttore di gara a esultare è la San Marco Avenza.