FORTE DEI MARMI: Costucci, Dokia, Launari, Privitera, Poli, Sgadò, Colla, Costa, Ceccarelli, Di Emidio, El Fallah. A disp.: Tonini, Sarr, Cimoli, Bellè, Danuvola, Azzoni. All.: Stefano Galleri.
ATLETICO LUCCA: Panelli, Boulam, Bianchi, Del Greco, Franceschini, Mandoli, Clerici, Dal Canto, Nassimbeni, Igliori, Topi. A disp.: Nigro, Masotti, Sesso, Brundu, Lartini, Mancini, Bini. All.: Nicola Gennazzani.
ARBITRO: Costa di Viareggio.
RETI: autorete pro Atletico Lucca, El Fallah.

Terzo pareggio stagionale per i locali, il primo invece per gli ospiti: finisce 1-1, con una rete per tempo, il match tra Forte dei Marmi e Atletico Lucca, sempre distanziati così da due punti in classifica. È stata nel complesso una partita abbastanza combattuta, caratterizzata da alcuni buoni spunti per parte. I padroni di casa partono bene, subito pericolosi in avvio colpendo una traversa, ma al 5' passano in svantaggio. È un'incomprensione tra il centrale Privitera e il portiere su un retropassaggio all'indietro ad aprire la strada allo 0-1 rossonero. Il Forte dei Marmi prova a scuotersi, riorganizzandosi subito e spingendosi in avanti alla ricerca del pari. Le occasioni principali capitano sui piedi di Colla e di El Fallah, ma non vengono concretizzate (tiri fuori). L'Atletico Lucca risponde con un insidioso tiro di Topi parato da Costucci. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 0-1. Nella ripresa il Forte dei Marmi riparte con buon piglio, aumentando subito la pressione. I padroni di casa si spingono con insistenza in avanti alla ricerca del pareggio, riuscendo poi a trovarlo con una conclusione dalla distanza di El Fallah. Sulle ali dell'entusiasmo, il Forte dei Marmi cerca ora il sorpasso, andandoci vicino di nuovo con Colla, che non riesce però a concludere con precisione in area di rigore. Un paio di spunti si annotano anche per gli ospiti, ma il punteggio alla fine non cambia più: finisce 1-1 tra Forte dei Marmi e Atletico Lucca. Calciatoripiù: Poli (Forte dei Marmi); Boulam, Clerici (Atletico Lucca).