ACADEMY PORCARI: Rumbo, Franceschini, Barbi, Lucchesi, Lapiccirella, Corsi, Ferretti, Neri, Paganelli, Pierantoni, Caccioppoli. A disp.: Tonelli, Berti, Ciliberti, Dal Porto, Elezi, Lafsahi, Laschi, Pucci, Riva. All.: Adamo Fiori.
SAN MARCO AVENZA: Pisanelli, Fiorucci, Gatti, Dittamo, Neri, Ribolini, Rossi, Puvia, Conti, Prati, Di Iorio. A disp.: Maccariello, D'Alessandro, Andreini, Bertani, Oliva, Conti. All.: Saverio Beghé.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: 9' Neri, 45' Di Iorio.

Colpo grosso, grossissimo della San Marco Avenza che supera con un netto e meritato 0-2 l'Academy Porcari respingendo le velleità di sorpasso proprio della compagine lucchese, l'unica ancora imbattuta in campionato con solo due goal subiti. Naturalmente, prima di questo turno. Il trionfo della truppa di mister Saverio Beghé riscrive una piccola pagina di storia del girone C dando così un primo, importante scossone al campionato. A entrare meglio nel match sono proprio gli ospiti, ben determinati a indirizzare subito il corso degli eventi a proprio favore in virtù di un approccio tanto feroce quanto produttivo. Forse sorpresi dalla subitanea veemenza, i padroni di casa partono contratti e incassano lo 0-1 già prima del 10': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla rimane pericolosamente a ballare in area di rigore fin quando Neri, il più lesto di tutti, non la spedisce in fondo al sacco punendo così la troppa staticità avversaria. Il contraccolpo si fa sentire nel Porcari e due minuti più tardi servono i guantoni di Rumbo a negare la gioia del goal da fuori area a Conti. L'unica sortita dal guscio di un primo tempo difficile per i locali arriva al 21', quando una veloce ripartenza per poco non coglie in fallo la San Marco: fondamentale nella circostanza la bella scivolata di Dittamo a fermare tutto. L'ultima emozione prima del duplice fischio la regalano Puvia e Rumbo insieme: bello il tiro da fuori del numero 8 ospite, altrettanto bella la parata del portiere. Chiuso il primo tempo su un vantaggio netto per essenza ma piuttosto risicato in termini numerici, i ragazzi di mister Beghé azzannano il secondo tempo con la voglia di chiudere i conti. E ci riescono. Al 45' è ancora una mischia su calcio d'angolo a decidere le sorti dell'incontro e ancora una volta sono gli ospiti, con Di Iorio, i più veloci a raccogliere la sfera. Lo 0-2 spegne di fatto la partita: i ritmi si abbassano, la San Marco gestisce e i locali non riescono a pungere. Al triplice fischio finale, dunque, è tripudio per la capolista che espugna Porcari con un risultato giusto e meritato. Calciatoripiù: Di Iorio, Neri (San Marco Avenza).