LUNIGIANA: Lazzeri, Bianchinotti, Casoni, Pietrafesa, Ebano, Venturini, Grigolini, Olivieri, Es Sabri, Tarantola, Memia. A disp.: Barbera, Bertolini, Bertoncini, Boricean, Castagnola, Ferrari, Leoncini, Marchi. All.: Massimiliano Ebano.
PISTOIESE: Ftoni, Carignano, Marchettoni, Santini, Bartolini, Lamola, Biagioli, Buscioni, Pemaj, Cuni, Baldi. A disp.: Rosini, Anzà, Bontà, Cacace, Dipalma, Fabiani, Gjokoya, Iuliucci, Pacini. All.: Elmar Manfredi.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Santini, Cuni, Memia.

La Pistoiese infila la terza vittoria consecutiva grazie all'1-2 in casa della Lunigiana Pontremolese. Dopo un primo tempo molto equilibrato, chiuso senza gol, gli ospiti riescono a prendere campo nella ripresa, indirizzando il match sui binari favorevoli. I padroni di casa riescono a rifarsi sotto e ad accorciare le distanze, ma senza riuscire a trovare il pari. Ma procediamo con ordine. I primi trentacinque minuti si caratterizzano come detto per l'equilibrio in campo tra le due squadre, che provano a superarsi, costruendo anche delle buone occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Si annotano in particolare due ghiotte chance per la Lunigiana Pontremolese con Tarantola (bella parata di Ftoni) e con Es Sabri, il cui colpo di testa sfiora il palo. La Pistoiese risponde con Cuni e con Pemaj, entrambi alla conclusione a tu per tu col portiere: in tutte e due le occasioni è bravissimo Lazzeri a dire di no. Chiuso il primo tempo sullo 0-0, il match si sblocca poi subito in avvio di ripresa. Mister Manfredi cambia qualcosa nel suo undici all'intervallo, inserendo in attacco Gjokoya e Iuliucci; la Pistoiese ne beneficia subito, prendendo campo e trovando quasi subito la via del gol. Al minuto 40 ecco infatti lo 0-1 arancioblù: a segno va Santini, ben imbeccato in area da Cuni. La Pistoiese continua a spingere, riesce a raddoppiare al minuto 63 con una bellissima azione personale di Cuni andando ancora vicina al gol con Buscioni, sul quale si supera il portiere, e poi con Gjokoya, che colpisce una traversa e si rende ancora pericoloso in un'altra occasione. La Lunigiana Pontremolese non si dà per vinta, riprende campo nella parte finale di gara riuscendo ad accorciare le distanze con una conclusione in mischia di Memia diretta sotto l'incrocio dei pali. Negli ultimi minuti i padroni di casa spingono alla ricerca del pari, andandoci vicini con un tiro di Castagnola deviato. Il match si accende e s'innervosisce nel finale, vengono espulsi i due allenatori. Il punteggio non cambia più, vince la Pistoiese che aggancia il Montignoso a quota 13. Calciatoripiù: Venturini, Casoni, Memia (Lunigiana); Santini, Cuni (Pistoiese).