GIOVANI VIANOVA: , , , . A disp.: , , . All.: Elmar Manfredi
RETI: Biagioli, Iuliucci, Gjokoya, Corraro
PISTOIESE: Rosini, Dipalma, Santini, Lamola, Carignano, Bartolini, Iuliucci, Cacace, Cuni, Pacini, Giokoya. A Disp.: Ftoni, Baldi, Biagioli, Bontà, Buscioni, Fabiani, Marchettoni, Mocanu, Pemaj. All.: Cristiano Fallani.
GIOVANI VIA NOVA: Montella, Santioli, Damiani, Tavella, Russo, Santelli, Vullo, Mattia, Ortale, Corraro, Sturba. A Disp.: Bimbi, Proto, Donati, Della Ratta, Salvadori, Visconti, Dordoni. All.: Mario Eserino.
ARBITRO: Galligani di Pistoia.
RETI: Iuliucci, Corraro, Gjokoya, Biagioli.

Quarta vittoria consecutiva per la Pistoiese di mister Manfredi che supera per 3-1 un buon Giovani Via Nova. Partono forte i padroni di casa, che dopo aver collezionato due occasioni da rete, al 10' trovano il vantaggio con un gran gol di Iuliucci, che si mette in proprio, si libera del proprio marcatore e dal limite dell'area col collo del piede lascia partire una botta che si insacca sotto la traversa, 1-0. Continua l'assolo della Pistoiese ma al 32' a trovare il gol sono gli ospiti, che sfruttano al meglio la prima palla gol creata e con Corraro, che risolve una mischia in area di rigore, ristabiliscono l'equilibrio. Una parità che però dura meno di sessanta secondi, perché la Pistoiese si riporta subito in vantaggio con il gol di Gjokoya; Cuni si infila in area di rigore, semina il panico nella difesa avversaria, appoggia per Gjokoya, che piazza e fa 2-1. Gol fondamentale per l'andamento della gara perché indirizza nuovamente sui giusti binari la gara per i padroni di casa. Nella seconda frazione non cambia il copione del match, è sempre la Pistoiese che gestisce il pallone e che prova ad impensierire la difesa ospite. Ma come nel primo tempo il Via Nova si ripresenta dalle parti di Rosini, e sempre da una mischia furibonda in area rischia di trovare il gol del pari, ma Carignano sulla riga di porta salva e allontana la minaccia. Nel finale di gara il Via Nova si riversa in attacco, esponendosi però ai contropiedi dei padroni di casa, che prima provocano l'espulsione dell'estremo difensore ospite e poi chiudono la gara con il gol di Biagioli che in campo aperto mette in porta la rete del 3-1. Cala il sipario, ottima vittoria della Pistoiese che si porta così a 16 punti. Calciatoripiù: Gjokoya, Biagioli (Pistoiese); Corraro (Giovani Via Nova).