RETI: Di Bianco, Puccinelli, Mosti, Beqiri
PIETRASANTA: Bardi, Pierotti, Puccinelli, Karafili, Cresci, Bacci, Beqiri, Di Bianco, Strati, Palagi, Lapucci Borza. A disp.: Pisani, Biagi, Mosti, Pardini, El Masrour, Macrì, Cianelli, Bertoni. All.: Ionut Albinoiu.
OLIMPIA: Monterastelli, Di Pasquale, Cerino, Federighi, Gori, Collini, Esposito, Di Ninni, Montagni, Bonacchi, Braccia. A disp.: Viceconte, Venturi, Labiri, Ciapini, Caione. All.: Alessandro Paesano.
ARBITRO: Reale di Viareggio.
RETI: 22' Di Bianco, 45' Puccinelli, 51' Mosti, 53' Beqiri.

Nella decima di campionato passa in scioltezza il Pietrasanta di mister Albinoiu, abile a non sottovalutare l'Olimpia ultima in classifica battendola con un perentorio 4-0. I ragazzi di mister Alessandro Paesano faticano ancora maledettamente a trovare la giusta quadra in campo e la spirale negativa di risultati sembra non aver fine. Servirebbe un episodio, una bella vittoria per risollevare il morale, ma iniziare dal Pietrasanta era quasi missione impossibile; di fatto, al triplice fischio il risultato parla chiaro. Dopo venti minuti di studio reciproco in cui i locali tengono il possesso palla e gli ospiti si compattano bene nella propria metà campo, al 22' Di Bianco sblocca la gara con un tap-in vincente ribadendo in fondo al sacco un tiro di Beqiri precedentemente respinto dalla difesa. Il goal rompe gli argini, dona fiducia ai padroni di casa e le azioni iniziano a fioccare copiose. Al 27' Karafili e Lapucci Borza sfiorano in rapida successione il raddoppio, mentre allo scoccare della mezz'ora l'Olimpia si fa vedere per la prima volta in avanti con una punizione di Di Ninni bloccata bene da Bardi. Archiviato il primo tempo sul meritato ma risicato punteggio di 1-0, il Pietrasanta approccia la ripresa con la voglia di chiudere il match, riuscendovici effettivamente in breve tempo. Dopo un tiro di Beqiri disinnescato da Monterastelli, al 45' un cross di Di Bianco seguito da un contro-cross di Cianelli finiscono per mandare fuori giri la difesa pistoiese, rea di perdersi sul secondo palo un liberissimo Puccinelli che da distanza ravvicinata incorna la rete del 2-0. Gli ospiti accusano il colpo, perdono un po' le misure e al 51' incassano il tris di Mosti, fortunato nel ritrovarsi il pallone tra i piedi dopo un rinvio errato del portiere. La rete del definitivo 4-0 arriva dopo centoventi secondi di lancette e porta il sigillo di Beqiri, che dopo un bello scambio fra Macrì e Di Bianco riceve il pallone in area e lo scaglia in fondo al sacco. L'ultima emozione di un match giocato molto bene dai padroni di casa la regala infine Cianelli, che da distanza siderale centra in pieno la traversa. Giunti alle porte di dicembre, per un Pietrasanta che continua il proprio soggiorno in alta classifica c'è un'Olimpia che deve obbligatoriamente cambiare marcia: ora più che mai i punti iniziano a pesare.