FORTE DEI MARMI: Costucci, Cimoli, Launari, Costa, Privitera, Dochia, Ceccarelli, Colla, Sgadò, Di Emidio, Danuvola. A disp.: Tonini, Frediani, Del Prete, Furia, Azzoni. All.: Stefano Galleri.
PIETRASANTA: Biagi, Palagi, Cresci, Puccinelli, Bacci, Di Bianco, Karafili, Cianelli, Lapucci Borza, Chabou, Beqiri. A disp.: Bardi, El Masrour, Macrì, Bertoni, Pierotti. All.: Albinoiu Ionut-Stefano Manfredi.
ARBITRO: Fiaschi di Carrara.
RETE: Puccinelli.

Puccinelli colpisce nella ripresa, il Pietrasanta espugna di misura Forte dei Marmi centrando la sua settima vittoria stagionale e accorciando a meno due dal primo posto occupato adesso in coabitazione da San Marco Avenza e Pistoiese. È stata una bella partita, piuttosto combattuta, caratterizzata da alcuni buoni spunti per parte. Il Pietrasanta approccia bene al match, riuscendo a creare subito diversi pericoli in area locale: ci prova in particolare Puccinelli, ma il suo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo esce fuori di poco. Il Forte dei Marmi risponde prontamente, creando una buona occasione in area avversaria ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Il primo tempo va così in archivio sullo 0-0. Nella ripresa il Pietrasanta riparte forte e riesce quasi subito a trovare la via della rete, riuscendo a sbloccare la partita dopo una manciata di minuti: ci pensa Puccinelli come detto a decidere il match con un calcio di punizione da circa quaranta metri che sorprende il portiere locale. Il Forte dei Marmi prova a scuotersi e si sbilancia alla ricerca del pari. Le chance più ghiotte in area avversaria capitano sui piedi di Privitera, Costa e Di Emidio, ma un po' d'imprecisione sottoporta e gli interventi del portiere ospite tengono inviolata la porta del Pietrasanta. Gli ospiti amministrano così il vantaggio fino alla fine facendo loro l'intera posta in palio. E adesso la classifica si fa interessante per i ragazzi dei mister Ionut e Manfredi che si portano a due lunghezze dal primo posto. Calciatoripiù : nel Forte dei Marmi spicca la prova di Costa , per il Pietrasanta è arrivata una positiva prestazione di squadra in una gara decisa dal gol di Puccinelli .