RETI: Carignano
PISTOIESE: Ftoni, Dipalma, Lamola, Bartolini, Carignano, Santini, Iulucci, Buscioni, Gjokoya, Cuni, Pacini. A Disp.: Shkurtas, Mocanu, Colucci, Lakhdar, Fabiani, Cacace, Bontà, Anza. All.: Elmar Manfredi.
ATLETICO LUCCA: Nigro, Boulam, Franceschini, Mandoli, Bianchi, Del Greco, Clerici, Mancini, Lartini, Igliori, Topi. A Disp.: De Gregorio, Masotti, Nassimbeni, Sesso, Bini, Brundu, Dal Canto. All.: Nicola Gennazzani.
RETE: 26' Carignano.

Colpaccio della Pistoiese di mister Manfredi, che vince 1-0 contro un buon Atletico Lucca, strappando tre punti importantissimi fra le mura amiche. Le due compagini danno vita ad una gara molto combattuta ed equilibrata, ma a spuntarla sono proprio i padroni di casa, lucidi nello sfruttare una delle rare occasioni da gol create. La prima palla gol capita sui piedi di Topi che carica il destro, ma il suo tentativo sfiora l'incrocio dei pali e si spenge sul fondo. L'Atletico Lucca perde per qualche minuto Mancini e la Pistoiese ne approfitta; calcio di punizione dalla trequarti, pallone buttato in mezzo all'area di rigore dove si forma una mischia furibonda, sbuca Carignano che spara in porta e sigla la rete dell'1-0 al 26'. La Pistoiese prova a gestire il pallone e a colpire in contropiede, ma un grandissimo Nigro nega il gol del raddoppio in più di un'occasione. Tornano a bussare alla porta di casa anche gli ospiti con Clerici, che si presenta davanti a Ftoni, ma calcia sul fondo. Nel finale di gara si surriscalda un po' il clima nel rettangolo di gioco e le occasioni da rete iniziano a scemare. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia; la Pistoiese conquista una vittoria sudatissima. Amaro in bocca per l'Atletico Lucca, che forse meritava almeno il pari. Calciatorepiù: Carignano (Pistoiese).