MARGINE COPERTA: Pirrera, Omoruyi, Shuaipi, Giampaoli, Venturi, Bonari, Modaro, Dal Canto, Niccolai, Pacini, El Khallouqi. A disp.: Gueye, Nannini, Tonarelli, Vellei, Ciliberti, Brizzi. All.: Peselli.
PISTOIESE: Rosini, Marchettoni, Carignano, Cacace, Bartolini, Lamola, Bontà, Buscioni, Gjokoya, Cuni, Lenzi. A disp.: Ftoni, Anzà, Fabiani, Iuliucci, Liberti, Mocanu, Pacini, Santini. All.: Manfredi.
ARBITRO: Veronese di Pistoia.
RETI: El Khallouqi, Cuni, Iuliucci.

Il Margine Coperta ospita la Pistoiese per l'ultima gara del 2023. In palio ci sono tre punti pesanti per chi è in lotta salvezza (Margine) e per chi lotta per il titolo (Pistoiese). Fin dai primi minuti, la partita è molto combattuta con occasioni da entrambe le parti, ma sono i padroni di casa a sbloccarla: El Khallouqi approfitta di un rinvio sbagliato di Rosini e, con un gran destro, infila il pallone in rete. La Pistoiese non ci sta e, nel finale di primo tempo, va vicina due volte al gol con Lenzi e Gjokoya; entrambe le occasioni, però, terminano fuori. Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata, ma la Pistoiese spinge per trovare il pareggio. Si arriva quindi nei minuti finali e tutto sembra indirizzato verso una vittoria del Margine Coperta, ma a 5 minuti dalla termine la Pistoiese trova il pareggio: il subentrato Fabiani recupera un pallone, scarta un avversario e serve Lenzi; questi si appoggia a Cuni, che calcia angolato e mette il pallone alle spalle di Pirrera. Le emozioni non finiscono qui, perché nel recupero la Pistoiese vince l'incontro con Iuliucci che, in una mischia in area di rigore avversaria, mette il pallone in porta. Finisce quindi 1-2 un grandissimo Margine Coperta - Pistoiese, con gli ospiti che prendono tre punti importantissimi; i ragazzi di Manfredi rimangono secondi, a un solo punto dal San Marco Avenza capolista. Anche se beffato nel finale, rimane ottima la prestazione del Margine Coperta, che rimane a 8 punti in piena zona retrocessione. Calciatoripiù : Pacini ed El-Khallouqi (Margine Coperta); Cuni e Fabiani (Pistoiese).