MONTELUPO: Murabito, Aprile, Castaldi, Fiorini, Milanesi, Napolitano, Parrini, Squarci, Tizzanini, Trilli, Vaiani. A disp.: Faggioli, Alfaroli, Baldini, Galli, Gambone, Morelli, Puri, Simoncini, Vegni. All.: Claudio Masiello.
RONDINELLA: Besa, Biagiotti, Pezzati, Calugi, Torelli, Tentati, Bartolini, Lombardi, Doddoli, Fornaciai, Nannoni. A disp.: Celaj, Ballerini, Ballini, Bracaloni, Burrini, Corradi, Pierini, Poggiali, Sali. All.: Andrea Ricci.
ARBITRO: Tripodi di Empoli.
RETI: Nannoni, Fornaciai, Doddoli.

La Rondinella comincia alla grande il suo cammino in campionato espugnando con un convincente 0-3 la tana del Montelupo. Prestazione solida e concreta quella della squadra allenata da mister Ricci, che ha saputo colpire nei momenti giusti riuscendo poi anche a resistere alla reazione degli avversari. Il primo tempo è finito col doppio vantaggio ospite, grazie a due azioni sviluppate da centrocampo verso la corsia di sinistra: prima Nannoni ha timbrato lo 0-1, poi lo stesso numero 11 ha lanciato Lombardi che con un cross preciso ha servito la palla del raddoppio a Fornaciai. Nella ripresa è arrivato il tris: palla riconquistata a centrocampo, verticalizzazione per Doddoli che ha trafitto il portiere con freddezza. La Rondinella spicca il volo, il Montelupo avrà l'occasione di rifarsi nel prossimo turno.