MONTELUPO: Faggioli, Vaiani, Morelli, Tizzanini, Milanesi, Galli, Simoncini, Castaldi, Fiorini, Bitossi, Vegni. A disp.: Murabito, Puri, Gambone, Napolitano, Alfaroli, Baldini, Aprile, Trilli, Parrini. All.: Claudio Masiello.
ZENITH PRATO: Aiazzi, Bonci, Falco, Castronuovo, Bigagli, Paci, Calistri Luca, Kola, Calistri Leonardo, Alderighi, Bini. A disp.: Castagnoli, Iacolare, Cecchi, D'Anna, Bernardini, Mantuano, Fossi, Pecchioli, Amantea. All.: Alessio Rotondo.
ARBITRO: Caponi di Empoli.
RETI: Falco, Castronuovo rig.

Falco apre le marcature su punizione nel primo tempo, Castronuovo le chiude nella ripresa su calcio di rigore: la Zenith Prato passa a Montelupo e continua la sua striscia di risultati positivi. Dopo il successo all'esordio e il pari interno col Rinascita Doccia dell'ultimo turno, la compagine di mister Rotondo si conferma a Montelupo con una buona prestazione. Non ha demeritato comunque la formazione di casa, protagonista di un buon primo tempo ma poco precisa in avanti. È stata una gara caratterizzata anche da alcuni episodi discussi, ma procediamo con ordine. I padroni di casa approcciano bene al match, rendendosi pericolosi in area avversaria con alcuni spunti interessanti. Gli ospiti, subito propositivi in avvio, cercano col passare dei minuti di far loro il pallino del gioco, riuscendo a sbloccare il match quando il cronometro segna il 25'. Dopo una ghiotta chance non sfruttata sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Luca Calistri dalla sinistra e un tentativo di Paci, la Zenith Prato passa in vantaggio con un calcio di punizione da circa 25 metri di Falco. È un gran tiro quello del terzino ospite per lo 0-1 sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la partita riparte sullo stesso canovaccio dei primi trentacinque minuti, la Zenith Prato torna bene in campo, continuando a gestire bene palla, forse anche meglio della prima frazione. Il raddoppio ospite arriva su calcio di rigore. Bella azione ospite, Bernardini lancia Cecchi, fermato irregolarmente dal portiere di casa, che rimedia il secondo giallo e viene espulso. L'arbitro indica il dischetto tra le proteste dei locali che chiedono il fallo fuori area, alla battuta va Leonardo Calistri, che trasforma. È lo 0-2, ma l'arbitro ferma tutto rilevando un'infrazione, facendo ripetere il penalty: sul dischetto si porta questa volta Castronuovo, ma l'epilogo resta lo stesso, gol e raddoppio Zenith Prato. Con l'uomo in più e due reti di vantaggio, la Zenith Prato amministra bene il vantaggio fino alla fine, sfiorando ancora il gol in un paio di occasioni con Leonardo Calistri, Alderighi e Paci. Nel finale da registrare poi un altro rosso per il Montelupo, che chiude in nove. Calciatoripiù : nella Zenith Prato ottime le prove del terzino Falco , a segno su punizione e protagonista di una grande partita, e di Leonardo Calistri , che fa un gran lavoro in attacco tenendo palla e facendo salire la squadra.