RETI: Rotondi, Lazzerini M., Garota, Sabatino, Pelagatti, Martelli
SPORTING ARNO: Baroni, Polloni (40' Lombardi), Galli (65' Filandro), Lucatuorto, Rocchini, Obino, Fossi, Sisti (56' Mauriello), Crini, Rotondi, Vuksani (48' Diop). A disp.: Bambini, Martini, Marvataj, Ndreu, Poggiolini. All.: Niccolò Tacconi.
CALENZANO: Braccini, Santucci, Magurno, Garota, Muca, Pacifico (62' Lazzerini C.), Finotello (44' Sabatino), Innocenti (49' Mazzanti), Landi (62' Pelagatti), Lazzerini M., Cecchi (65' Pieralli). A disp.: Acciai, Cusumano, Andreuccetti, Martelli. All.: Andrea Pieri.
ARBITRO: Cipriani di Firenze.
RETI: 22' Lazzerini M., 33' Rotondi, 51' Garota, 55' Sabatino, 67' Pelagatti, 69' Martelli.

Gara ricca di gol e di emozioni quella tra Sporting Arno e Folgor Calenzano. I ragazzi di Pieri partono col piede giusto facendo girare bene palla e cercando di passare la difesa avversaria tramite le incursioni di Landi. La prima vera occasione arriva con una punizione dal limite dell'area per la squadra ospite, Lazzerini M. calcia bene sopra la barriera, Baroni si fa trovare presente e respinge in calcio d'angolo. La partita resta inchiodata sullo zero a zero fino al 20' quando, a metà del primo tempo, la squadra ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo effettua uno schema vicino alla bandierina, la palla arriva in mezzo indirizzata a Lazzerini M. che stacca più in alto di tutti insaccando la palla alle spalle di Baroni, 1-0 per la Folgor Calenzano. Siamo agli sgoccioli del primo tempo e la squadra di casa riesce a pareggiare con Rotondi, l'azione parte da un calcio di punizione guadagnato da Fossi che batte veloce e serve Crini sulla fascia il quale, con una finta, si libera del marcatore, entra in area e serve Rotondi che appoggia facile facile a porta vuota. Uno a uno dunque alla fine del primo tempo. Nella ripresa la squadra ospite parte vogliosa di portare a casa i tre punti; al 51' Garota trova il gol del nuovo vantaggio per il Calenzano con una volée spettacolare che sorprende Baroni. La squadra di casa cerca di reagire e tramite un'azione manovrata riesce a innescare un passaggio filtrante che manda Fossi a tu per tu con il portiere, ma prima di poter calciare verso la porta Muca effettua un intervento in scivolata rischioso ma efficace che salva la Folgor Calenzano dal pareggio. Dopo questa occasione per lo Sporting, i ragazzi di Pieri riescono a comandare il gioco e a chiudere la partita. Al 55' Sabatino riceve un cross dalla trequarti e con un tiro di controbalzo trova l'angolazione giusta per bucare la porta di Baroni e siglare il terzo gol per il Calenzano. Sempre Sabatino costruisce l'azione lungo fascia che porta alla quarta rete per il Calenzano, quest'ultimo salta un uomo e serve un pallone dentro per Pelagatti che stoppa di destro e incrocia di sinistro chiudendo di fatto la partita. Sul finale arriva anche la rete di Martelli che salta il portiere di casa e insacca a porta vuota la quinta rete per il Calenzano. Finisce dunque così il match con la vittoria della squadra ospite con quattro reti di scarto. La classifica vede il Calenzano salire a quota 6 punti con una partita in meno, in virtù del turno di riposo già osservato.