FORTIS JUVENTUS: Mari, Bartolini, Dallai, Guarducci, Molinati, Mengoni, Abelli, Morozzi, Martini, Ciappi, Ulivi. A disp.:Coralli, Bolognesi, Busico, Lucarelli, Ara, Benvenuti, Aiazzi, Manetti. All.:Rosi.
MONTELUPO: Parrini, Galli, Tizzanini, Milanesi, Castaldi, Bitossi, Vaiani, Morelli, Simoncini, Trilli, Fiorini. A disp.: Murabito, Gambone, Trinci, Vegni,Alfaroli, Baldini, Santini, Cantini, Civitelli. All.:Masiello.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: 33' rig. Morelli, 46' rig. Fiorini.

Successo in trasferta per il Montelupo, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 2-0. La formazione guidata in panchina da Claudio Masiello si impone grazie ad una rete per tempo, entrambe segnate su calcio di rigore. Sulla panchina dei mugellani c'è il nuovo allenatore Costantino Rosi, che fa il proprio debutto davanti al pubblico amico. Nella prima mezz'ora la sfida è abbastanza equilibrata. I padroni di casa si rendono pericolosi in due circostanze con Martini, che in un caso viene fermato dall'intervento provvidenziale di un difensore. Gli ospiti si fanno vedere in avanti sugli sviluppi di un calcio di punizione, con una deviazione e Milanesi che scheggia la traversa. Al 33' l'azione dello 0-1 nasce da un fallo laterale: dopo un rimpallo il pallone va verso la porta e Molinati, per recuperare, commette un fallo su Bitossi. Dal dischetto Morelli non sbaglia e porta in vantaggio gli ospiti. La ripresa si apre nei primi minuti con il raddoppio del Montelupo. Il giocatore di casa Bartolini cerca di difendere il pallone ma si fa sottrarre la sfera da Morelli, che guadagna il secondo calcio di rigore della giornata. Questa volta dagli undici metri si presenta Fiorini che firma il definitivo 0-2. Nei minuti successivi la Fortis Juventus fa la partita e costruisce varie situazioni interessanti, ma senza riuscire ad accorciare le distanze. Per la compagine biancoverde ci provano per due volte Abelli, Bartolini e Morozzi, ma il portiere dei pistoiesi è sempre attento. Gli ospiti si limitano alla gestione della situazione e per la squadra di mister Masiello arrivano i tre punti.Calciatoripiù : per il Montelupo si sono messi in evidenza Milanesi , il portiere Parrini, Morelli e Fiorini .