RETI: Bernardini, Bernardini, Paci, Paci, Mantuano, Calistri, Bini, Asta
ZENITH PRATO: Aiazzi, Bonci, Bigagli, Paci, Calistri Leonardo, D'Anna, Bernardini, Alderighi, Calistri Luca, Pecchioli, Falco. A disp.: Iacolare, Castronuovo, Mantuano, Fossi, Kola, Amantea, Bini. All.: Rotondo.
BANTI BARBERINO: Gaeta, Lavacchini, Mengoni, Carpini, Mongatti, Gjura, Rossi, Martinaj, Nencini, Asta, Drumbava. A disp.: Vignoli, Baldini, Hasanj, Tofani, Poggiali, Madeo. All.: Pugliese.
ARBITRO: Innocenti di Pistoia.
RETI: 2 Bernardini, 2 Paci, Calistri Leonardo (rig.), Mantuano, Bini, Asta (rig.).

Vince e convince lo Zenith Prato in casa contro il Banti Barberino, rimane imbattuto e si porta a soli due punti dalla capolista Rondinella. Ottima prova di forza dei ragazzi di Rotondo che indirizzano la partita già dai primi minuti: Bernardini porta in vantaggio lo Zenith con un gran tiro da fuori area a giro sul secondo palo. Intorno al 20' i padroni di casa trovano il raddoppio: Calistri Luca batte un corner, trova sul secondo palo Bernardini che da pochi metri conclude in porta. I padroni di casa continuano ad attaccare e trovano il gol del 3-0: punizione di Calistri Luca, cross in area per il colpo di testa vincente di Paci. L'inizio del secondo tempo si apre con il gol del Barberino con Asta che realizza su rigore. Nonostante il gol, è lo Zenith a condurre il match e trova il gol del 4-1: ancora Paci salta due avversari, si presenta in area e batte Gaeta. Intorno al 20' del secondo tempo Calistri Leonardo si procura il rigore e lo realizza. C'è gloria anche per Mantuano che realizza di testa su uno splendido cross sul secondo palo di Bini. Lo stesso Bini segna il definitivo 7-1 di testa su assist del solito Paci. Calciatoripiù : Paci e Bernardini per lo Zenith Prato, Asta per il Banti Barberino.