SANTA MARIA: Giubbolini N., Mazzoni, Salvadori, Massaini, Abbruzzese, Geniotal, Sabato, Vestri, Tortorelli, Shpijati, Giusti. A disp.: Torino, Lisaku, Innocenti, Oliveri, Mulinacci, Giani, Giubbolini G., Cavazza, Zeneli. All.: Fabio Bartali.
RONDINELLA: Besa, Biagiotti, Nannoni, Calugi, Torelli, Tentati, Fornaciai, Lombardi, Burrini, Doddoli, Di Gangi. A disp.: Celaj, Sali, Corradi, Gori, Bartolini, Galli, Pezzati, Ballini, Poggiali. All.: Andrea Ricci.
ARBITRO: Palazzo di Empoli.
RETI: 3', 55' Giusti, 28' Doddoli, 58' rig. Nannoni.

La classica sfida fra due squadre dall'umore contrapposto - locali a caccia delle soddisfazioni e dei risultati attesi e non arrivati fin qui, ospiti sulle ali dell'entusiasmo dopo un avvio folgorante - termina 2-2 dopo l'esito in parità (1-1) dei primi 35' di gioco. Tutto quindi nel segno di un doppio botta e risposta. Giornata primaverile al Biagioli, dove la scossa per i locali arriva anche grazie all'arrivo in panchina di Fabio Bartali, che si avvicenda con Ferretti (passato ai Giovanissimi B). Al 3' i gialloblù passano immediatamente in vantaggio: sugli sviluppi di un rimpallo in area il pallone arriva a Giusti che con un diagonale batte Besa per l'uno a zero. Dopo 3' la Rondine replica: da una punizione defilata battuta da Nannoni, il pallone arriva a centro area per bomber Burrini che manca di pochissimo il bersaglio. Al 13' Giusti si mette in proprio e poi crossa dal fondo per Vestri che grazia Besa, si resta sull'uno a zero. Dopo 2' Nannoni ci prova da posizione defilata, Giubbolini N. respinge, poi la difesa empolese allontana. Al 17' la Rondine sfiora il pari con un tiro ravvicinato di Burrini prima e Di Gangi poi; Giubbolini respinge il tiro del primo, poi blocca la seconda conclusione del numero 11 rivale. Al 25' si segnala una bella parata dello stesso Giubbolini sulla conclusione di Doddoli; dopo 3' ecco però il pari degli ospiti. Un lancio lungo favorisce lo scatto di Doddoli che supera un paio di avversari e poi infila Giubbolini in uscita, 1-1. Con questo risultato parziale si conclude il primo tempo. Nella ripresa, dopo un avvio interlocutorio, al 50' la rondinella si porterebbe in avanti nel punteggio quando, su un lancio del solito Nannoni, Burrini si presenta davanti a Giubbolini e realizza, ma l'arbitro segnala un off-side e non convalida il gol. Al 55' ecco allora il gol da parte dei locali: bel lancio di Shpijati, il pallone è ben calibrato per Giusti che in velocità brucia il suo controllore e sull'uscita di Besa firma il 2-1. Il vantaggio però dura pochissimo: al 58' la Rondine acciuffa il pari. Bello il pallone per Galli che entra in area dove è affrontato da Lisaku che lo atterra. L'arbitro concede il rigore, si presenta sul dischetto Nannoni che con un forte tiro centrale realizza il 2-2 Dopo 3' di recupero l'arbitro fischia la fine di una bella gara, che regala il primo punto stagionale al Santa Maria. Calciatoripiù: Tortorelli, Shpijati, Abbruzzese, Giusti (Santa Maria); Nannoni, Doddoli, Di Gangi, Burrini (Rondinella).