Tortorelli
    Giusti
    Vestri

CASELLINA: , , , Christian Senesi, . A disp.: , , . All.: Latini Claudio
RETI: Senesi C., Senesi C., Senesi C., Senesi C., Sabato, Lazzeri, Lazzeri, Tortorelli, Giusti, Vestri
CASELLINA: Fossi Am., Senesi G., Apicella, Meli, Simeone, Bettino, Conforti, Barro, Galloni, Fossi Al., Senesi C. A disp.: Rossi, Baldini, Bellieri, Derdiri, Gambini, Migliori, Morr, Rios, Salerno. All.: Tommaso Freschi.
SANTA MARIA: Giubbolini N., Mazzoni, Salvadori, Massaini, Abbruzzese, Geniotal, Lazzeri, Sabato, Tortorelli, Shpijati, Giusti. A disp.: Torino, Lisaku, Ulissi, Oliveri, Mulinacci, Giani, Giubbolini G., Cavazza, Vestri. All.: Fabio Bartali.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: Sabato, Senesi C. 4, Lazzeri 2, Giusti, Tortorelli, Vestri.

Impossibile annoiarsi e, soprattutto, vietato distrarsi al campo degli Undici Fiori del Melarancio, il rischio è infatti quello di perdere di vista la continua evoluzione del risultato, che alla fine si assesta su un punteggio semplicemente pirotecnico: il Santa Maria - dando continuità agli ottimi segnali di crescita messi in mostra nel turno precedente contro la Rondinella - espugna il campo dei biancorossi imponendosi per 4-6. La cronaca di una gara così ricca di gol (ben dieci) ed emozioni prende il via dal primo minuto con gli ospiti che si portano in vantaggio; dopo un malinteso fra un difensore e il portiere locale, il pallone arriva a centro area a Sabato che, tutto solo, di piatto, deposita in rete. Al 14' ecco il pari dei ragazzi di Freschi: Senesi C. entra in area e viene atterrato da Mazzoni, l'arbitro Cenni indica il dischetto del rigore, e dagli undici metri si porta proprio Senesi C. che firma l'uno a uno. Il Casellina cavalca sulle ali dell'entusiasmo e dopo appena 3' ulteriori si porta in vantaggio; un rilancio in profondità scavalca la difesa ospite, Senesi C. si trova ancora davanti a Giubbolini e lo supera per il due a uno. Al 19' arriva anche la terza segnatura dei biancorossi, firmata nuovamente dallo scatenato Senesi C., che stavolta approfitta di uno svarione difensivo degli ospiti e supera Giubbolini con un diagonale potente e preciso. Al 27' il S.Maria però rientra in gara e accorcia le distanze: sugli sviluppi di una punizione di Shpijati, Lazzeri riceve palla e con un pregevole pallonetto firma il 3-2, risultato con cui si va al riposo dopo i primi elettrizzanti 35' di gioco. Nel secondo tempo subito al 3' il Santa Maria completa la rimonta: Lazzeri, con una spettacolare girata in bello stile, supera Fossi ristabilendo di nuovo la parità. Il Casellina si scuote e va vicino al nuovo vantaggio al 40', quando sugli sviluppi di un calcio piazzato Barro colpisce il palo a Giubbolini battuto, poi la difesa gialloblù allontana la minaccia. Al 50' una palla spiove in area ospite, Galloni da buona posizione manda a lato. Al 60' i ragazzi di Bartali si portano in vantaggio da una punizione sulla trequarti battuta da Shpijati che, con un tiro forte e preciso, colpisce la traversa; sulla ribattuta il più svelto è Tortorelli che realizza il 3-4. Al 62' gli ospiti portano a cinque il loro bottino di segnature: lancio di Vestri per Giusti che in velocità brucia il suo controllore e con un potente diagonale va in gol. Al 70' ecco anche la sesta rete degli ospiti: sugli sviluppi di un corner di Shpijati, Vestri in girata non perdona. In pieno recupero, al 74', un tiro da fuori area di Senesi C. sorprende Giubbolini e dà l'ultimo colpo di assestamento al risultato. Prima vittoria stagionale del Santa Maria che in classifica aggancia proprio i rivali di giornata a quota 4 punti. Calciatoripiù: Senesi Christian, Barro, Conforti (Casellina); Lazzeri, Shpijati, Vestri (Santa Maria).