F.CALENZANO: Braccini, Santucci, Magurno, Lazzerini C., Muca, Pacifico, Mazzanti, Innocenti, Landi, Lazzerini M., Cecchi. A disp.: Lastrucci, Pieralli,Andreuccetti,Valoriani,Oliarca,Finotello, Benelli, Martelli, Sabatino.All.: Andrea Pieri.
S.B. BARBERINO: Gaeta,Lavacchini, Mengoni, Carpini,Mongatti,Gjura, Rossi,Martinaj, Nencini, Asta, Tofani. A disp.: Vignoli, Mazzocchi,Hasanaj, Poggiali, Sophie, Paolucci,Calamini. All.:
ARBITRO: Daniel Vannoni di Prato.
RETI: 6, 13' Mazzanti, 11', 34', 47' Innocenti, 55' Sabatino.

Quante volte abbiamo assistito a risultati sorprendenti dove Davide batte Golia, sfilandogli la gioia e l'ebbrezza dell'alta classifica? Questo devea ver pensato Mister Pieri durante l'ultima settimana di lavoro, dedicata assiduamente allo sforzo di tenere alta la tensione e la concentrazione della propria compagine eatta a disinnescare le insidie che inevitabilmente questo match poteva riservare alla sua squadra (bella e per ora intoccata). Direi che la missione è stata compiuta. Il Calenzano si presenta totalmente concentrato, deciso, unito, sicuro e pronto. Bastano 13 minuti della prima frazione alla squadra di casa per far capire ai presenti che Davide vincerà la prossima volta. Un 3 a 0 servito fulmineamente grazie al proprio trio d'attacco, oggi veramente in giornata, che non lascia scampo alla squadra mugellana. Dopo pochi minuti una grande azione sulla sinistra del duo Landi-Innocenti che serve a Mazzanti un facile tocco da pochi passi.All'11' Magurno azzecca il lancio millimetrico per Innocenti che controlla di categoria e fulmina Gaeta. Due minuti dopo nuova gloria perMazzanti che, liberato da un preciso lancio di M.Lazzerini, ingaggia con il portiere ospite e, approfittando di un rimpallo favorevole, segna la propria doppietta. Il Barberino cerca di farsi vivo e quasi ci riesce al 33' quando, solo grazie all'attento Braccini e alla sua doppia parata risolutiva in mischia, il Calenzano evita il gol. Il Barberino accusa inevitabilmente la situazione e produce poco o nulla per ribaltare la situazione. Anzi un minuto dopo Landi spacca tutto compreso gli spalti e, grazie ad una sua serpentina con assist di pallonetto offre ad Innocenti il quarto gol calenzanese davanti alla porta. Il secondo tempo passa sapendo che i tre punti sono già sostanzialmente assegnati e con il Barberino che cerca ilgol della bandiera.In piena voracità sportiva, la difesa calenzanese riesce a non concedere nulla con Braccini che rimane inoperoso e contento di esserlo. Si arriva al 45' quando Innocenti, servito e liberato impeccabilmente davanti al portiere da Landi, si porta via il pallone siglando la sua terza marcatura e la tripletta. Al 55' gloria anche per il subentrato Sabatino che sigla il gol del 6-0per niente facile, con un controllo con scavetto a liberarsi e rasoterra in contropiede da appena dentro l'area. Al 61', forse il gol più bello per il Calenzano: Benelli finisce il suo personale calvario e rientra in campo dopo oltre 6 mesi dal bruttissimo infortunio occorso ad aprile. La standing ovation del tifo Calenzanese sugli spalti è tutta per lui, immaginando solo le emozioni che avrà provato a lottare e vincere la sua personale partita. Purtroppo neanche 5 minuti eOliarcas'infortuna e develasciare il campo. Mancano solo pochi minuti ed il direttore di gara, in accordo con i Mister ed i capitani delledue squadre, decide di terminare l'incontro con qualche minuto di anticipo, terminando anzitempo una partita ben giocata e divertente. Calciatoripiù: Landi ,incredibilmente non appare nel tabellino marcatori ma sforna assist e giocate impressionanti; Mazzanti , un primo tempo da protagonista e doppietta a referto; Innocenti , grande tripletta di oggi (Calenzano). Asta conosce il pallone e che giostra con sapienza; Rossi ha mostrato interessanti doti e ottima corsa (Barberino Banti).