FORTIS JUVENTUS: Mari, Dallai, Busico, Guarducci, Molinati, Mengoni, Bartolini, Ciappi, Martini, Morozzi, Abelli. A disp.: Menetti, Bolognesi, Questori,Benvenuti, Lucarelli, F. Ara, Ulivi, Coralli. All.:Rosi.
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Arpaia, Voican, Gensini, Burroni, Gibbino, Martorelli, Guastalegname, Raimondo, Sartiani, Hebeler, Giappichini. A disp.:Bedognè, Verga, Ibraliu, Dalena, Vignoli, Valenti, A. Ara, Ghelli. All.:De Fazio.
ARBITRO: Tartoni di Firenze.
RETE: 4' Guastalegname.

Successo in trasferta per l'Audace Galluzzo Oltrarno, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 1-0. La rete decisiva viene realizzata alla prima azione significativa della partita. E' il 4' del primo tempo, infatti, quando Guastalegname stoppa di petto ed effettua un tiro al volo dalla grande distanza che si insacca imparabile scavalcando il portiere dei biancoverdi Mari. Trovatasi subito in svantaggio, la formazione mugellana cerca di fare la partita. La Fortis Juventus ci prova con Bartolini, che calcia troppo debolmente, con Martini, con Morozzi, che viene fermato da una bella parata del portiere dei fiorentini, e con Guarducci, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo calcia a botta sicura ma trova la respinta di un difensore con il corpo. Sempre nel corso del primo tempo la squadra allenata da Mario De Fazio si fa vedere in avanti con un tentativo di Raimondo. Nel secondo tempo la squadra allenata da Costantino Rosi non inizia forte, con l'Audace Galluzzo Oltrarno pronta a controllare la situazione. Ma gli ospiti non sono in grado di incidere in avanti e si fanno vedere vicini alla porta dei borghigiani solo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Negli ultimi dieci minuti la Fortis Juventus tenta il tutto per tutto e spinge. Prima il portiere dei fiorentini si oppone ad un tentativo di Bartolini, poi è sempre l'estremo difensore a deviare di piede su un tiro di Martini ad un paio di minuti dal termine. I tre punti vanno alla squadra allenata da mister De Fazio.