RONDINELLA MARZ.: Besa, Sali, Biagiotti, Calugi, Gori, Tentati, Ballini, Lombardi, Burrini, Doddoli, Nannoni. A disp.: Celaj, Torelli, Corradi, Pezzati, Bartolini, Galli, Di Gangi, Fornaciai, Poggiali. All.: Andrea Ricci.
FLORIA: Vila Aliaga, Carrai, Baustista, Esteves, Fibbi, Santoro, Nuti, Tassi, Materassi, Taddei, Ciaccia. A disp.: Servi, Batelli, Bettarelli, Deaconescu, Laaroussi, Macaluso, Pasqual, Romoli, Turco. All.: Lorenzo Pompili.
ARBITRO: Mattagli di Firenze.
RETI: Ballini, Materassi 2 (1 rig.)

Impresa della Floria, che si impone sul campo della Rondinella Marzocco facendole perdere il primato in classifica. Parte bene in realtà la squadra di Ricci, che fin da subito appare vivace e propositiva; il primo affondo è di Burrini, di poco a lato il suo tiro dalla sinistra, mentre dall'altra parte è Materassi a sfiorare lo specchio su punizione. All'11 Nannoni arriva davanti a Vila Aliaga ma non riesce a concludere, poco dopo sempre lui viene innescato due volte da Lombardi e Ballini ma in entrambi i casi l'esito è ancora negativo. La Floria allora si affida alle ripartenze per spaventare i padroni di casa, sebbene i tiri di Materassi ed Esteves non impensieriscano più di tanto Besa. Dopo un quarto d'ora ricco di azioni salienti e un gol annullato a Burrini, al 16' si sblocca la partita: Ballini riceve palla sul vertice destro dell'area e lascia partire una conclusione velenosissima, che si insacca nell'angolino opposto per il più classico dei gol dell'ex. L'inerzia del match sembra tutta dalla parte della Rondinella, che propone ottime manovre corali e va vicina al raddoppio con Burrini, Lombardi, Nannoni e Doddoli. Gli ospiti dal conto loro non ci stanno e provano ad affacciarsi sul fronte offensivo sfruttando la corsia di destra, con Carrai che si propone bene ed effettua lanci precisi che però non vengono sfruttati a dovere dai suoi compagni. Serve invece un doppio miracolo di Besa quando la Floria va al tiro due volte a seguito di una mischia nell'area piccola. Nella ripresa il copione della partita cambia completamente, la squadra di Pompili prende in mano il dominio del centrocampo e costringe gli avversari nella propria trequarti. Nell'ordine ci provano senza fortuna Turco, Carrai e Bautista, ma è il preludio al pareggio che arriva all'11' con un bel diagonale da destra di Materassi. La Rondinella capisce il momento difficile e comincia a giocare di rimessa, rendendosi pericolosa proprio così con Doddoli e Nannoni: il primo davanti al portiere non riesce a superarlo, il secondo viene steso prima di involarsi verso l'area ma l'arbitro non estrae nemmeno il giallo. Al 25' l'episodio decisivo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere viene superato, Sali si sacrifica respingendo il pallone con il braccio sulla linea e l'arbitro non può fare altro che estrarre il cartellino rosso e concedere il rigore; dal dischetto Materassi realizza e porta in vantaggio la Floria. Mister Ricci tenta il tutto per tutto eseguendo le ultime sostituzioni, ma per la Rondinella gli spazi si fanno sempre più chiusi. Gli ospiti proteggono il 2-1 fino al triplice fischio e festeggiano di conseguenza una vittoria di notevole caratura, ma i complimenti vanno a entrambe le squadre che hanno sicuramente offerto al pubblico presente un bello spettacolo. Calciatoripiù : Besa , Ballini , Burrini , Doddoli , Lombardi e Nannoni (Rondinellza Marz.). Materassi , Carrai , Esteves , Nuti , Bettarelli , Fibbi (Floria).