RETI: Materassi, Ciaccia, Ciaccia, Materassi, Fossi
FLORIA: Vila Aliaga, Bautista, Pasqual, Bettarelli, Fibbi, Santoro, Esteves, Tassi, Materassi, Ciaccia, Laaroussi. A disp.: Servi, Batelli, Carrai, Deaconescu, Galletti, Macaluso, Nuti, Panteri, Taddei. All.: Lorenzo Pompili.
CASELLINA: Rossi, Senesi G., Morr, Meli, Simeone, Bellieri, Barro, Derdiri, Fossi Al., Senesi C., Anselmi. A disp.: Fossi Am., Apicella, Bettino, Rios, Conforti, Galloni, Migliori, Gambini, Baldini. All.: Tommaso Freschi.
ARBITRO: Batti di Prato.
RETI: 9', 55' Materassi, 18', 21' Ciaccia, 61' Fossi Al.

La Floria per continuare la rincorsa alla vetta, il Casellina per risalire e posizionarsi a metà classifica. Il successo finale va ai padroni di casa, vittoriosi per 4-1. Il Casellina parte bene e dopo soli sette minuti riesce a rendersi pericoloso, sbagliando però davanti al portiere. La Floria non ci sta, inizia a macinare gioco e riesce a portarsi in vantaggio poco dopo: al 9' infatti il solito Materassi raccoglie un cross di Bautista e realizza l'1-0. I padroni di casa costruiscono gioco, spesso però un po' lento e macchinoso, concludendo poco. Al 17' riescono comunque a trovare ancora la via della rete: ci pensa Ciaccia a fissare il punteggio sul 2-0. Trascorrono appena tre minuti e al 21' un bel filtrante di Bettarelli mette sempre Ciaccia davanti al portiere portando il risultato sul 3-0. Riparte il secondo tempo di una partita lenta e a sprazzi noiosa, caratterizzata da tanti cambi da entrambe le parti. C'è tempo comunque per annotare ancora due reti, una per parte. La Floria allunga sul 4-0 con il solito Materassi, che s'infila tra le maglie avversarie e scarica il destro mettendo il risultato al sicuro. Il Casellina non demorde e al 61' riesce ad accorciare le distanze su una ribattuta nata da una fantastica punizione: è di Alessandro Fossi il gol del 4-1. Finisce così la partita. Nonostante una prova non brillantissima, la Floria fa suoi i tre punti e aggancia al terzo posto la Rondinella Marzocco. Calciatoripiù : nella Floria spicca Santoro , impeccabile in difesa, nel Casellina in evidenza Gabriel e Christian Senesi .