RETI: Milanesi, Castaldi, Scaparra, Bettini, Scaparra, Roccavilla, Medici
MONTELUPO:Faggioli, Milanesi, Tizzanini, Morelli, Alfaroli, Aprile, Castaldi, Galli, Fiorini, Trilli, Vaiani. A Disp.: Baldini, Cantini, Gambone, Parrini, Puri, Simoncini, Squarci, Vegni. All.: Claudio Masiello.
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Marocchi, Arrighetti, Roccavilla, Domi, Tramarin, Kulish, Bettini, Scaparra, Pazzagli, Ignesti. A Disp.: Perzefi, Medici, Nencini, Fantechi, Biagiotti, Scatuzzi. All.: Andrea Ghilli.
RETI: Castaldi, Milanesi, Scaparra 2, Bettini, Roccavilla, Medici.

Doccia travolgente a Montelupo. I ragazzi di mister Ghilli superano gli amaranto 5-2 e volano a 10 punti in classifica. Una gara ricca di emozioni e di gol quella andata in scena a Montelupo, e a tornare a casa con il sorriso sono gli ospiti, autori di una grande prova. Non passa neanche un minuto e i rossoblu sbloccano la gara, sfruttando un'indecisione di Faggioli, che sbaglia a controllare un pallone in area di rigore e concede a Bettini la possibilità di appoggiare il pallone nella porta sguarnita, 0-1. Al 15' è sempre Bettini che si rende protagonista, questa volta sulla fascia, supera un avversario, mette in mezzo all'area di rigore un pallone invitante per Arrighetti che colpisce a botta sicura, ma trova l'ottima risposta di Faggioli, che però non può nulla sul tap in da posizione ravvicinata di Scaparra che sigla la rete dello 0-2. Il Montelupo prova a rientrare in partita e con Milanesi, che è il più lesto di tutti ad avventarsi su un pallone vagante in area di rigore dopo la respinta del portiere, trova la rete dell'1-2. Al 27' i padroni di casa trovano anche il gol del pareggio con un colpo di testa di Castaldi, che da corner si libera sul secondo palo e con l'incornata vincente mette a segno la rete del 2-2. Quasi allo scadere della prima frazione, il Doccia sfrutta un'altra sbavatura difensiva degli avversari e con Scaparra trova il gol del 2-3, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il ritmo della gara cala e diminuiscono anche le occasioni da rete. Il Doccia continua a divertirsi e con il colpo di testa di Roccavilla, si porta sul 2-4. A 5 minuti dalla fine c'è tempo e spazio anche per la rete di Medici, che appena subentrato, sfrutta l'ennesimo errore difensivo del Montelupo e deposita in porta la rete del 2-5. L'arbitro manda tutti sotto la doccia; ottima vittoria da parte dei ragazzi di mister Ghilli che tornano a casa con il bottino pieno. Calciatoripiù: Castaldi, Milanesi (Montelupo); Scaparra, Bettini (Rinascita Doccia).