RETI: Nencini, Asta, Asta, Fossi, Crescenzo
BARBERINO: Gaeta, Lavacchini, Mengoni, Carpini, Mongatti, Gjura, Rossi, Martinaj, Nencini, Asta, Madeo. A Disp.: Vignoli, Poggiali, Hasanaj, Tofani, Mazzocchi, Dumbrava, Calamini, Perfetti. All.: Roberto Pugliese.
SPORTING ARNO: Baroni, Polloni, Galli, Obino, Lucatuorto, Ndreu, Crescenzo, Mauriello, Crini, Sisti, Fossi. A Disp.: Bambini, Lombardi, Rocchini, Fusi, Filandro, Diop, Poggiolini, Talby, Vuksani. All.: Jacopo Chincoli.
ARBITRO: Tommaso Primatici di Firenze.
RETI: Asta 2, Nencini, Fossi, Crescenzo.

Un grandissimo Barberino si impone per 3-2 su un buono Sporting Arno al termine di un match divertente e ricco di emozioni. Ottima prova da parte dei ragazzi di mister Pugliese, che offrono un bel gioco e portano a casa una vittoria meritata. Dopo un primo tempo molto equilibrato e privo di occasioni da rete, le due squadre nella ripresa si scatenano. Sono proprio i padroni di casa ad aprire le danze, con il gol dal dischetto di Asta, che batte Baroni e fa 1-0. Barberino che trova anche il raddoppio dopo pochi minuti con un super gol di Nencini, che in girata, insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario e fa 2-0. Lo Sporting sotto già di due gol, resta anche in inferiorità numerica, ma continua lo stesso a crederci e con Fossi da calcio di rigore riaccende l'incontro, 2-1. Il Barberino peró con Asta, ancora una volta dagli undici metri, ristabilisce le distanze, 3-1 e gara che sembra in cassaforte. Prova ancora a rientrare in partita lo Sporting Arno che mette a segno la rete del 3-2 e nel finale di gara si vede sbarrare la strada per ben due volte da Gaeta che, con due super interventi, nega il pari agli avversari e regala i tre punti ai suoi. Calciatoripiù: Asta, Nencini, Gaeta (S. Banti Barberino).