RETI: Lazzeri, Paci, Bernardini, Calistri
SANTA MARIA: Torino, Lisaku, Salvadori, Massaini, Abbruzzese, Shppijati, Lazzeri, Vestri, Giubbolini Gabriele, Tortorelli, Giusti. A disp.: Giubbolini Niccolò, Mazzoni, Geniotal, Oliveri, Mulinacci, Giani, Andreini, Ciampi. All.: Fabio Bartali.
ZENITH: Mele, Bonci, Calistri Luca, Bini, Castronuovo, Paci, Topi, Calistri Leonardo, D'Anna, Bernardini. A disp.: Zipoli, Alderighi, Cecchi, Falco, Fossi, Iacolare, Kola, Mantuano. All.: Alessio Rotondo.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: 1' Lazzeri, 4' D'Anna, 6' Paci, 22' Calistri.

Succede praticamente tutto nei primissimi di gioco nel match fra Santa Maria e Zenith: gli ospiti passano al Biagioli vincendo con una prova di forza su una squadra in ripresa dopo un inizio di stagione non facile. Pronti, via e al 1' il Santa Maria passa subito in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione battuta da centrocampo da Sphjiati, la palla spiove in area dove Lazzeri stoppa bene il pallone con l'interno del piede e deposita in rete per l'uno a zero. Al 4' ecco però l'immediato pari della Zenith; sugli sviluppi di un angolo, la palla sorvola Torino e D'Anna, ben appostato e reattivo sul secondo palo, deposita in fondo al sacco di testa, ristabilendo subito la parità. La gara non ha un attimo di pausa e al 6' ecco addirittura il vantaggio della Zenith: un rilancio in profondità premia la corsa caparbia di Paci, che si libera energicamente di un paio di avversari e poi fulmina Torino in uscita con un potente e preciso diagonale, 1-2. Gli ospiti continuano a spingere e si rendono ancora molto pericolosi al 18' con un tiro da fuori area di Calistri, Torino in tuffo smanaccia in corner. Al 22' arriva la terza rete dei pratesi: sugli sviluppi di un corner lo stesso Calistri anticipa tutti di testa e cala il tris, l'uno a tre poi è il risultato parziale (nonché finale). La ripresa però è caratterizzata dalla voglia di rivalsa dei locali, che attaccano a caccia del gol provandoci subito con una punizione da dentro l'area avversaria, concessa per un disimpegno pasticciato degli ospiti: sul punto di battuta si presenta Shpjiati che però spara alto. Al 59' viene espulso Mazzoni, che compie un fallo a gioco fermo e lascia i suoi in dieci uomini. Al 62' ghiotta occasione per i locali con Lazzeri, che in posizione defilata ma favorevole conclude alto. Al 68' la Zenith - che nel frattempo tiene ben il campo e prova a sua volta a contrattaccare sempre, va vicina al quarto gol con il subentrato Cecchi che - in sospetto offside secondo i locali - si presenta davanti a Torino ma non inquadra il bersaglio. Al 71' l'ultimo brivido, un tiro da dentro l'area di Giusti, facile però la parata a terra di Zipoli, subentrato al posto di Mele. Insufficiente la direzione di gara. Calciatoripiù: Lazzeri, Sphjiati e Massaini (Santa Maria); Castronovo, Calistri, D'Anna (Zenith).