FLORIA: Servi, Carrai, Bautista Berrocal, Bettarelli, Fibbi, Santoro, Macaluso, Tassi, Materassi, Batelli, Ciaccia. A disp.: Pagano, Romoli, Esteves, Galletti, Laaroussi, Nuti, Panteri, Romoli, Taddei. All.: Lorenzo Pompili.
FORTIS JUVENTUS: Mari, Dallai, Busico, Guarducci, Molinati, Mengoni, Abelli, Ulivi, Ara, Morozzi, Lucarelli. A disp.: Menetti, Bolognesi, Benvenuti, Coralli, Occhibove, Semeci, Nencioli. All.: Costantino Rosi.
ARBITRO: Laurenzano di Firenze.
RETI: Materassi 2.

La Floria ce l'ha fatta, la Floria c'è e continua il suo momento positivo battendo tra le mura amiche la Fortis Juventus. Partita non bella sui due fronti, ma equilibrata e caratterizzata da un primo tempo che si gioca tutto a centrocampo senza grandi occasioni nelle due aree. Dopo tanto palleggio, il primo tiro in porta è dei padroni di casa ma non frutta l'esito sperato. All'intervallo lo 0-0 è inevitabile conseguenza di quanto visto finora, ma nella ripresa la situazione si sblocca. Prima la Fortis sciupa una grossa chance davanti al portiere, poi la Floria passa in vantaggio: punizione dalla lunga distanza recapitata in area, si crea una mischia dalla quale sbuca Materassi che di testa insacca all'altezza del secondo palo. Il gol del vantaggio e la tanta voglia di vincere alimenta l'entusiasmo dei padroni di casa, che ben presto pervengono al raddoppio ancora con Materassi, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Trattasi di fatto del punto esclamativo sul match, che si conclude con la vittoria per 2-0 di una Floria che continua a volare nelle zone alte della classifica.