SANTA MARIA: Giubbolini Niccolò, Vestri, Andreini, Salvadori, Shpijati, Ciampi, Lazzeri, Massaini, Sabato, Giusti, Tortorelli. A disp.: Torino, Oliveri, Mulinacci, Bartolini, Giubbolini Gabriele, Giani, Lisaku, Geniotal. All.: Fabio Bartali.
FOLGOR CALENZANO: Braccini, Santucci, Muca, Garota, Pieralli, Lazzerini Christian, Mazzanti, Landi, Sabatino, Lazzerini Manuel, Cecchi. A disp.: Lastrucci, Magurno, Andreuccetti, Fnotello, Valoriani, Pacifico, Benelli, Martelli, Innocenti. All.: Andrea Pieri.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: 4' Lazzerini C., 52' Giusti, 59' Sabatino.

Detto serenamente, e senza mettere pressione, scendere in campo è sempre una prova. Lo era per il Santa Maria, opposto a una squadra di alto profilo, lo era per il Calenzano, atteso a una trasferta delicata, sul Biagioli di Santa Maria dove i locali sono in ripresa dopo un avvio di campionato complicato. Dopo lo 0-1 in favore dei ragazzi di Pieri al termine dei primi 35' di gioco, nella ripresa il botta e risposta fra le due squadre lascia inalterato il gap di un gol di vantaggio appannaggio degli ospiti, che conquistano così l'intera posta in palio. Dopo un primo tempo in cui gli ospiti si fanno preferire, nella ripresa la gara è combattuta ed equilibrata, bravi i padroni di casa a giocarsi le proprie carte a testa alta fino in fondo. La cronaca della gara prende il via dal 4' quando il Calenzano passa in vantaggio: sugli sviluppi di un angolo battuto da Landi, il pallone arriva nel corto a Lazzerini C. che, in posizione defilata, effettua un velenoso pallonetto che si infila sotto la traversa, 0-1 e niente da fare per il portiere Giubbolini. Al 24' il Calenzano va vicino al raddoppio: Sabatini crossa dal fondo per Landi il cui tiro a botta sicura si stampa sul palo, poi la difesa locale perfeziona in rinvio. Al 33' si segnala un tiro da fuori area di Sabato, sicura la presa a terra di Braccini. Dopo 2' di recupero l'arbitro manda le due squadre di nuovo negli spogliatoi; la ripresa si apre al 42' con una punizione ben battuta da Lazzerini Christian, Giubbolini si supera mettendo il pallone in angolo: Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Giubbolini si mette ancora in evidenza neutralizzando il tiro a fil di palo di Pieralli. Al 52' ecco il pari dei locali: Tortorelli mette palla filtrante a Giusti che da centro area infila il pallone sotto la traversa, 1-1. Al 5676' locali vicini al pareggio: un tiro da fuori area di Ciampi colpisce il pali a Braccini battuto; sulla ribattuta Giubbolini Gabriele spreca spedendo sul fondo. Il Calenzano si scuote e al 59' raddoppia: Innocenti si libera del proprio controllore e crossa, a centro area Sabatini deposita in rete di piatto, 1-2. Al 63' spazio peru n tiro da fuori area dello stesso Sabatino, il tiro si spegne sul fondo di poco alla destra di Giubbolini N. In pieno recupero (72') il Calenzano ha una ghiotta chance per chiudere i conti, Innocenti si presenta a tu per tu con Giubbolini N. che però para. Dopo un altro paio di minuti il triplice fischio sancisce il blitz del Calenzano. Calciatoripiù: Shpijati, Ciampi, Giubbolini N., Vestri (Santa Maria); Lazzerini Christian, Landi, Sabatino, Innocenti (Folgor Calenzano).