RETI: Aprile, Milanesi, Bitossi, Bitossi, Vignoli
MONTELUPO: Faggioli, Tizzanini, Milanesi, Castaldi, Bitossi, Vegni, Vaiani, Morelli, Galli, Aprile, Trilli. A disp.: Murabito, Gambone, Napolitano, Alfaroli, Baldini, Santini, Fiorini, Parrini, Squarci. All.: Masiello.
AUDACE GALLUZZO: Arpaia, Voican, Gensini, Verga, Burroni, Gibbino, Ibraliu, Vignoli, Guastalegname, Sartiani, Hebeler. A disp.: Martorelli, Ara, Raimondo, Doko, Vezzani, Giappichini, Bedogné. All.: De Fazio.
ARBITRO: Tempestini di Empoli.
RETI: Vignoli, Milanesi, Bitossi 2, Aprile.

Montelupo e Galluzzo cercano entrambe la vittoria per raggiungere i propri obiettivi: i padroni di casa per allontanarsi dalla zona retrocessione, il Galluzzo per poter ambire ai piani alti della classifica. La partita rimane avvincente e combattuta, ma alla fine la spunta il Montelupo per 4-1. Una vittoria che dà morale ai ragazzi di Masiello e che gli consente, per il momento, di prendere un sospiro di sollievo. Nonostante la sconfitta, il Galluzzo rimane saldamente al sesto posto a pochi punti di distanza dalla Rondinella quinta. Gli ospiti sembrano partire con il piede giusto sbloccando la partita al 10': cross di Sartiani dalla sinistra e conclusione vincente di Vignoli sul secondo palo. Con un gol da recuperare, il Montelupo attacca con più insistenza e, nel finale del primo tempo, rimette in parità la partita: sugli sviluppi di un calcio di punizione, viene messo un cross in area perfetto per il colpo di testa vincente di Milanesi. Nella seconda frazione, il Montelupo entra in campo con più convinzione rispetto al Galluzzo e si porta in vantaggio con una conclusione vincente, da fuori area, di Bitossi. Nonostante il vantaggio, i padroni di casa non si chiudono in difesa e continuano ad attaccare, trovando così il 3-1: un traversone, respinto con i pugni da Arpaia, finisce sui piedi di Aprile, che da pochi metri ribadisce in rete. Sul finale di gara, arriva il gol che chiude definitivamente la partita: ottimo scambio tra Bitossi ed Aprile, con quest'ultimo che manda il compagno in profondità; Bitossi vede Arpaia uscire e lo supera con un delizioso pallonetto, che si insacca in rete. Calciatoripiù : Bitossi e Milanesi (Montelupo); Giappichini (Galluzzo).