RETI: Crini, Giusti, Lazzeri, Lazzeri, Giubbolini
SPORTING ARNO: Baroni, Polloni, Galli, Diop, Lucatuorto, Rocchini, Talby, Sisti, Crini, Fossi, Mauriello. A disp.: Bambini, Lombardi, Rotondi, Obino, Viviani, Marchi, Poggiolini, Martini, Gueye. All.: Luigi Petriccione.
SANTA MARIA: Giubbolini N., Vestri, Andreini, Massaini, Salvadori, Shpijati, Lazzeri, Ciampi, Tortorelli, Sabato, Giusti. A disp.: Torino, Oliveri, Geniotal, Giani, Mulinacci, Lisaku, Cavazza. All.: Fabio Bartali.
ARBITRO: Lenge di Firenze.
RETI: 3' Giusti, 9', 17' Lazzeri, 14' Crini. 66' Gabriele Giubbolini.

Un successo di capitale importanza quello centrato a Badia a Settimo dal Santa Maria, che si prende con un bel poker lo scontro diretto con lo Sporting Arno, costretto a rimandare i propri piani di riorganizzazione dopo un avvio difficile e di risalita in classifica; con questi tre punti i gialloblù invece respirano ossigeno e mettono nel mirino i prossimi impegni con maggiore fiducia. La gara si decide quasi per intero nel primo tempo, terminato sull'uno a tre, poi nella ripresa la quarta rete ospite definisce il punteggio finale. Al 3' gli ospiti sbloccano subito il risultato: punizione laterale affidata ai piedi di Giusti, che con un pallonetto beffardo supera Baroni, 0-1. Al 6' calcio piazzato dal limite di Rocchini, che impegna a terra il portiere Giubbolini. Dopo appena tre minuti il S.Maria raddoppia: Lazzeri salta due avversari e supera l'estremo difensore di casa con un potente diagonale, 0-2. La reazione dello Sporting è rabbiosa e incisiva, al 12' Fossi effettua un bel cross per Crini che anticipa tutti, bravissimo Giubbolini a negare la gioia del gol con una respinta ravvicinata, poi la difesa perfeziona il rinvio. Al 14' i locali accorciano comunque le distanze: Crini entra in area e con un forte tiro a incrociare non lascia scampo a Giubbolini, 1-2. Al 17' ecco anche il terzo gol del Santa Maria: Lazzeri entra in area e supera Baroni per l'uno a tre. Al 29' si segnala un bel tiro di Fossi, altrettanto bella la replica di Giubbolini; sulla ribattuta si avventa Mauriello che conclude però alto da ottima posizione. Dopo 1' di recupero le due squadre tornano negli spogliatoi sul parziale di 1-3. Nella ripresa dopo 10' un tiro da fuori area di Ciampi manda il pallone a lambire il palo alla destra di Baroni. Al 49' lo Sporting avrebbe una ghiotta chance per tornare in gara: Fossi con un bello spunto in dribbling salta due avversari e raggiunge il fondo, poi pennella un cross per Obino che però conclude fuori da posizione più che favorevole. Nel finale, al 66' il Santa Maria chiude definitivamente i conti: Lazzeri, il migliore in campo, propone un assist filtrante per Gabriele Giubbolini che in velocità supera il suo controllore, dribbla anche il portiere in uscita e a porta vuota conclude in rete, 1-4 e tre punti agli ospiti. Calciatoripiù: Diop, Fossi, Crini (Sporting Arno); Lazzeri, Salvadori, Giusti (Santa Maria).