RETI: Morozzi, Morozzi, Doddoli, Burrini
FORTIS JUVENTUS: Mari, Questori, Dallai, Guarducci, Molinati, Mengoni, Busico, Ulivi, Ciappi, Morozzi, Abelli. A disp.:Menetti, Bolognesi, Benvenuti, Lucarelli, Nencioli, Occhibove, Ara. All.:Rosi.
RONDINELLA MARZOCCO: Celaj, Di Gangi, Biagiotti, Tema, Gori, Ballerini, Doddoli, Sali, Burrini, Calugi, Nannoni. A disp.:Pezzati, Bracaloni, Pierini, Galli. All.:Ricci.
ARBITRO: Barducci di Firenze.
RETI: 3' Doddoli, 57' Burrini, 72' rig., 74' rig. Morozzi.

Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Rondinella Marzocco. La formazione mugellana evita la sconfitta in pieno recupero. Dopo soli 3' la compagine fiorentina si porta in vantaggio, intercettando un rinvio: il pallone viene servito in profondità per Doddoli che davanti al portiere Mari non sbaglia. Poi la squadra allenata da Costantino Rosi reagisce e spinge alla ricerca del pareggio. La migliore occasione per l'1-1 capita sui piedi di Morozzi, ma il portiere dei fiorentini neutralizza.Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus parte bene e cerca di fare la gara. Nei minuti iniziali ci provano Molinati e Guarducci, ma in entrambi i casi i giocatori biancoverdi non riescono a deviare il pallone verso la porta. Al 57' Burrini - davvero un ottimo giocatore - raddoppia: dopo un batti e ribatti, il pallone arriva al giocatore degli ospiti che si gira e batte l'estremo difensore dei locali. Il doppio svantaggio sembra irrecuperabile per la Fortis Juventus, ma a tempo scaduto la formazione di mister Rosi rimonta. Al 2' di recupero un fallo di mano del nuovo entrato Pezzati su punizione costa un calcio di rigore, che Morozzi trasforma. A 30 secondi dal termine del recupero la Fortis Juventus raggiunge l'insperato 2-2, ancora dal dischetto. Abelli serve Morozzi: la conclusione viene deviata sulla traversa, ma secondo l'arbitro dopo un fallo di mano di Ballerini. Dagli undici metri si presenta ancora una volta Morozzi, che segna il definitivo 2-2 e la doppietta personale.