RETI: Castaldi, Tortorelli, Lazzeri, Autorete
MONTELUPO: Faggioli, Aprile, Fiorini, Galli, Morelli, Tizzanini, Trilli, Vaiani, Vegni, Castaldi, Bitossi. A disp.: Murabito, Napolitano, Puri, Santini, Simoncini. All.: Gianluca Peselli.
SANTA MARIA: Giubbolini N., Mazzoni, Salvadori, Ciampi, Geniotal, Sphijati, Lazzeri, Massaini, Tortorelli, Giubbolini G., Giusti. A disp.: Torino, Oliveri, Giani, Mulinacci, Innocenti, Vestri, Sabato. All.: Fabio Bartali.
ARBITRO: Boddi di Empoli.
RETI: 22' Lazzeri, 37' p.t. Castaldi, 37' s.t. rig. Tortorelli, 40' autorete pro S.Maria.

Prosegue il magic-moment del Santa Maria, che allunga la serie di buone prestazioni e di punti pesanti conquistati aggiudicandosi in trasferta il derby con il Montelupo. Dopo un primo tempo combattuto, terminato in parità, nella ripresa gli ospiti allungano fino al definitivo 1-3. In una giornata primaverile, va in scena una gara quindi molto sentita, il cui primo spunto lo propone al 18', quando gli ospiti vanno vicini al gol con bell'assolo di Lazzeri, che in velocità supera il diretto avversario, raggiunge il fondo e crossa a rientrare per l'accorrente Tortorelli, il cui tiro al volo sbatte sulla parte interna della traversa, poi la difesa locale perfeziona il rinvio. Il Santa Maria passa in vantaggio al 22': bello il lancio in profondità di Sphijati, Lazzeri parte velocissimo e si presenta davanti al portiere Faggioli, superato con un morbido pallonetto. Al 25' ancora pericolosi i ragazzi di Bartali: su angolo di Giusti, il colpo di testa di Tortorelli chiama all'ottima replica il portiere Faggioli. Al 37' si segnala un lancio lungo per Galli, che cade sul pallone e l'arbritro assegna una punizione per i locali fra le proteste dei gialloblù che sostengono come non ci sia stato contatto fra il giocatore amaranto e l'avversario; della successiva punizione dal limite si incarica Bitossi, Giubbolini respinge benissimo ma il palone resta lì, si origina una mischia che finisce sul fondo. L'arbitro, in pieno recupero, assegna il corner e dopo un'altra serie di rimpalli il diagonale di Castaldi vale l'uno a uno, squadre poi al riposo ancora fra le proteste dei gialloblù. La ripresa si apre subito al 1' con uno spunto di Tortorelli, che entra in area e cade a contatto con Milanesi; l'arbitro assegna il rigore, scatenando stavolta le legittime proteste del Montelupo che indica come il fallo sia iniziato in realtà fuori dal perimetro dei sedici metri locali. Sul dischetto si presenta Tortorelli che spiazza Faggioli, 1-2. Al 40' ecco anche il tris ospite: Giubbolini viene lanciato in profondità ed effettua un tiro-cross, un difensore ospite interviene non al meglio spedendo involontariamente il pallone nella sua porta. Al 49' un lancio di Giusti premia la corsa di Lazzeri, che conclude trovando la grande risposta in tuffo di Faggioli. Poco dopo annotiamo una punizione per i locali: batte Galli, ottima la risposta di Giubbolini in due tempi. Nel finale, al 59', ancora pericolosi i padroni di casa con un tiro di Galli, che chiama nuovamente in causa l'attento Giubbolini. A due minuti dalla fine si segnala una punizione dalla trequarti di Sphjiati, il portiere locale si rifugia in corner. Al 73', dopo 3' di recupero, la gara si conclude con il successo esterno degli ospiti. Calciatoripiù: Bitossi, Fiorini, Galli (Montelupo); Sphijati, Massaini, Giubbolini Niccolò e Gabriele (S.Maria).