RETI: Morozzi, Martini, Morozzi, Abelli, Martini
CASELLINA: Rossi, Senesi Gabriel, Meli, Bellieri, Barro, Berlincioni, Fossi, Senesi Christian, Bettino, Conforti, Galloni. A disp.: Topalovic, Apicella, Lovin, Morr, Rios, Simeone, Acampora.All.: Freschi
FORTIS JUVENTUS: Mari, Questori, Busico, Guarducci, Molinati, Dallai, Ciappi, Ulivi, Martini, Morozzi, Abelli. A disp.: Menetti, Bolognesi, Benvenuti, Codini, Lucarelli, Ara, Nencioli.All.: Costantino e Rosi.
ARBITRO: Avogaro di Firenze.
RETI: 2 Martini, 2 Morozzi, Abelli.

Il Casellina ospita la Fortis per un match molto delicato: entrambe le squadre, infatti, occupano la parte bassa della classifica e tre punti sarebbero fondamentali per proseguire nella lotta salvezza. Sin dai primi minuti, la gara è molto equilibrata e ci sono occasioni da gol da entrambe le parti. Nella seconda frazione di gioco comincia tutta un'altra partita, con il Casellina che esce dal campo e con la Fortis che ne approfitta. Sono proprio gli ospiti a sbloccare la gara: Morozzi prende il pallone al limite dell'area avversaria e calcia, il tiro diventa imparabile per Rossi e finisce in porta. Il Casellina accusa il colpo e subisce il raddoppio con il colpo di testa vincente di Martini. Nonostante il doppio vantaggio, la Fortis continua ad attaccare e mette la gara in cassaforte con la conclusione al volo di Morozzi che sigla così la sua doppietta personale. I padroni di casa escono completamente dalla gara, così gli ospiti mettono a segno il quarto gol con Abelli che in velocità supera un paio di avversari e conclude a rete. Chiude la gara Martini con un tiro rasoterra da fuori area, siglando la sua doppietta personale e fissando il match sullo 0-5. La Fortis ottiene quindi tre punti pesanti in chiave salvezza, avvicinandosi al Santa Maria e Barberino fermi a quota 13. Per il Casellina la situazione si fa complicata con solo 4 punti raccolti in 11 gare. Calciatoripiù: Martini, Morozzi (Fortis Juventus).