SETTIGNANESE: Roschi, Straccali, Djoni, Galli, Pratesi, Grassi, Gueye, Pietrosanti, Cecchi, Bianchini, Giannelli. A disp.: Barbieri, Ciani, Scognamiglio, Arca, Vassallo, Tarantoli, Perrino. All.: Fabio Zuccaro.
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Medici, Marocchi, Nencini, Arrighetti, Domi, Scaparra, Bettini, Fantechi, Pazzagli, Tramarin. A disp.: Paoletti, Scatuzzi, Ignesti, Tazzi, Kulish, Tomberli, Perfezi. All.: Andrea Ghilli.
ARBITRO: Romanelli di Firenze.
RETI: Djoni, Fantechi, Cecchi.

Nona vittoria stagionale e vetta solitaria: la Settignanese supera il Rinascita Doccia e si porta a più tre sulla Zenith Prato, che ha osservato il turno di riposo in questa giornata. È stata una partita importante per la compagine rossonera che, falcidiata dagli infortuni e costretta ad aggiungere in panchina due classe 2010, ha superato un buon Rinascita Doccia. Su un campo al limite della praticabilità le due squadre fanno molta fatica a imbastire qualsiasi tipo di manovra. Seppur sia la Settignanese ad avere il pallino del gioco, è il Rinascita Doccia a creare i pericoli maggiori nel primo tempo presentandosi alla conclusione con quattro tiri dal limite che tuttavia non impegnano l'estremo difensore locale. Un primo tempo privo di particolari emozioni scivola via tra ripartenze ospiti e il tentativo dei padroni di casa di imporre il proprio gioco; si va negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Al rientro in campo si ha la sensazione che prima o poi qualche episodio possa sbloccare la partita. Dopo i primi tentativi del tridente composto da Bianchini, Cecchi e Giannelli arriva lo squillo dei padroni di casa: al 45' Djoni impatta il pallone al volo su cross da calcio d'angolo e mette in rete per l'1-0. Il Rinascita Doccia subisce il colpo ma non si arrende, sono tuttavia i padroni di casa che sprecano tre chiare occasioni da rete. Arriva comunque ben presto il pareggio degli ospiti: Fantechi approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa locale e porta il risultato sull'1-1. È un brutto colpo per i rossoneri che dal desiderio di chiudere la partita si trovano invece su un punteggio di parità, ma la forza del gruppo dei ragazzi di Zuccaro è nota e nell'ormai vecchia zona Cesarini, che potremmo chiamare con il cognome del mister rossonero, arriva il nuovo vantaggio locale. Il solito Giannelli manda in porta Cecchi, che non spreca l'occasione e realizza il 2-1. Grande festa in campo e sulle tribune, la Settignanese è ora prima da sola a +3 dalla Zenith Prato. Calciatoripiù : nella grande prestazione della Settignanese, che dimostra il valore della squadra, da segnalare la partita di Gueye a centrocampo, Pratesi in difesa, insieme a Giannelli per l'ennesimo assist e Djoni per il gol del vantaggio.