RETI: Burrini, Vignoli, Guastalegname, Burrini
AUDACE GALLUZZO: Bedognè, Voican, Gensini, Giappichini, Burroni, Gibbino, Hebeler, Ibraliu, Sartiani, Vignoli, Raimondo. A disp.: Arpaia, Verga, Martorelli, Burrini, Guastalegname, Fossi, Ara, Miranda Moretti. All.: Mario De Fazio.
SANTA MARIA: Giubbolini N., Salvadori, Vestri, Massaini, Geniotal, Shpijati, Lazzeri, Innocenti, Tortorelli, Giubbolini G., Giusti. A disp.: Torino, Mazzoni, Bartolini, Sabato. All.: Fabio Bartali.
ARBITRO: Rinaldi di Firenze.
RETI: Vignoli rig., Burrini 2, Guastalegname.

Si chiude col sorriso il 2023 del Galluzzo, che davanti al proprio pubblico supera con un rotondo 4-0 il Santa Maria e si porta a casa la settima vittoria stagionale. Nella perfetta prova corale della compagine di mister De Fazio spicca il neo acquisto Lorenzo Burrini, che entra dalla panchina e si presenta in maglia gialloblù con una doppietta che di fatto chiude la partita. I primi 35' sono caratterizzati da un sostanziale equilibrio, rotto da Matteo Vignoli che trasforma alla perfezione un calcio di rigore. Entrambe le squadre mostrano un atteggiamento propositivo, andando più volte vicine alla rete mancando però di precisione sotto porta. Nel finale di primo tempo il Galluzzo amministra in vantaggio con lunghe fasi di possesso palla, portandosi al riposo sull'1-0. Nella ripresa mister De Fazio si affida alle forze fresche della panchina, dando spazio a Guastalegname e facendo debuttare il nuovo arrivato Burrini. Pochi minuti dopo il suo ingresso in campo, è proprio Burrini a siglare la rete del raddoppio finalizzando una splendida azione palla a terra con una conclusione che non lascia scampo a N.Giubbolini. Poco dopo, il nuovo attaccante galluzzino si ripete, siglando la doppietta personale che mette al sicuro i tre punti. Nel finale di partita c'è gloria anche per Guastalegname, che mette il punto esclamativo sulla vittoria dei suoi col sigillo del definitivo 4-0. Calciatoripiù : due gol e un impatto devastante con la realtà Galluzzo per Lorenzo Burrini , migliore in campo nella rotonda vittoria dei gialloblù. Bene anche Vignoli , che ha il merito di sbloccare l'incontro con un rigore che pesava tantissimo. Solita corsa e grinta per Ibraliu , che si dimostra un centrocampista tuttofare.