FORTIS JUVENTUS: Mari, Busico, Dallai, Guarducci, Molinati, Mengoni, Ciappi, Ulivi, Martini, Morozzi, Abelli. A disp.: Coralli, Bolognesi, Benvenuti, Ara, Questori, Ballini, Bartolini. All.: Rosi.
ZENITH PRATO: Zipoli, Bonci, Castronuovo, Paci, Magni, Leonardo Calistri, Luca Calistri, Pecchioli, Falco, Bini, Breccia. A disp.: Topi, D'Anna, Bernardini, Alderighi, Mantuano, Fossi, Kola, Artusi. All.:Rotondo.
ARBITRO: Baratti di Firenze.
RETI: 48', 62' Leonardo Calistri.

Successo in trasferta per la Zenith Prato, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 2-0. Le squadre di questo campionato affrontano la terza partita in una settimana, compreso il recupero disputato il mercoledì precedente. Nelle file dei mugellani è presente il nuovo acquisto Ballini, arrivato dalla Rondinella Marzocco. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche, ma le due squadre fanno vedere buone cose. La gara è equilibrata: dopo una fase di studio, l'incontro rimane comunque molto tattico. Per i pratesi ci prova Leonardo Calistri, ma il portiere di casa Mari è attento. Per i mugellani un tiro da fuori di Martini viene neutralizzato con bravura da Zipoli. Il secondo tempo inizia con una Fortis Juventus che appare più brillante. La squadra allenata da Costantino Rosi si rende pericolosa con Martini e Abelli. Al 48' arriva il vantaggio degli ospiti. Magni sulla fascia si gira e crossa: Leonardo Calistri anticipa Molinati e batte il portiere con una conclusione vincente. I biancoverdi locali reagiscono con un palo di Morozzi e con un'altra opportunità non sfruttata dallo stesso Morozzi. Al 62' il raddoppio porta ancora la firma di Leonardo Calistri, che sugli sviluppi di un fallo laterale vince un contrasto e segna con un potente sinistro ad incrociare. Nel finale viene assegnata una punizione a due ai mugellani, per un pallone trattenuto troppo a lungo dal portiere della Zenith Prato, ma il pericolo sfuma. Il successo della squadra allenata da Alessio Rotondo viene certificata anche dalle occasioni di Paci e del nuovo entrato Mantuano. Calciatorepiù : per gli ospiti su tutti Leonardo Calistri , che segna la doppietta decisiva.