SPORTING ARNO: Bambini, Rocchini, Lucatuorto, Martini, Sisti, Obino, Ceccherini, Crini, Fossi, Rotondi. A disp.: Baroni, Diop, Filandro, Fusi, Galli, Lombardi, Marvataj, Crescenzo, Talby. All.: Petriccione.
RONDINELLA: Besa, Di Gangi, Torelli, Ballerini, Tentati, Tema, Galli, Lombardi, Doddoli, Calugi, Nannoni. A disp.: Rossi, Dea, Bracaloni, Gori, Bartolini, Pecchioli, Pezzati. All.: Ricci.
ARBITRO: Gherardini di Firenze.
RETI: Fossi.

L'ultima giornata del 2023 regala una sorpresa: lo Sporting Arno ottiene la seconda vittoria stagionale in casa contro la Rondinella. Alla squadra di Ricci servivano tre punti per continuare a rimanere nelle zone alte, ma subisce una brutta battuta d'arresto. Lo Sporting sorpassa così il Casellina e si porta al penultimo posto; la strada da fare per salvarsi è ancora lunga, ma questa vittoria può portare la squadra di Petriccione sulla retta giusta. La Rondinella, invece, rimane sesta a 24 punti e, nonostante la sconfitta, a 6 punti dalla Settignanese capolista. La prima frazione termina 0-0 nel segno di un grande equilibrio, con Rotondi che ha una grossa occasione, non sfruttata, per segnare. Nel secondo tempo, poi, lo Sporting trova il gol vittoria: lancio in profondità sulla trequarti e cross in area di rigore, dove arriva puntuale Fossi con una girata vincente, di prima intenzione, che batte Besa. Nel finale, la Rondinella prova a trovare il pareggio, ma è costretta a giocare in 10. La partita finisce quindi 1-0 per lo Sporting Arno. Calciatoripiù : Crini e Fossi (Sporting Arno).