RETI: Giglietti, Montaperto, Giglietti, Niragira
SAN DONATO TAV.: Mori, Fineschi, Becchi, Cellesi, Papini, Frosali, Khachi, Pezzatini, Montaperto, Di Bello, Giglietti. A disp.: Masi, Ferraro, Mazzuoli, Matteuzzi, Cresti. All.: Alessandro Reali (squalificato, in panchina Alessio Bandinelli).
SINALUNGHESE: Bizzoco, Cresti, Giorni, Pierini, Loca, Nohemi, Caccamo, Farina, Marchi, Gueye Serigne, Piroli. A disp.: Sonnati, Casoli, Rossi, Martini, Barbessi, Volpi, Niragira. All.: Claudio Trapassi (squalificato, in panchina Martino Barbagli).
ARBITRO: Rossi di Empoli.
RETI: Giglietti 2, Montaperto, Niragira.

Basta di fatto un tempo al San Donato Tavarnelle per archiviare la pratica Sinalunghese, centrando così - dopo la sconfitta all'esordio col Terranuova Traiana - i primi tre punti della stagione. Subito vivace e ben disposta in campo, la formazione di casa sembra mostrare fin da subito un passo in più rispetto agli ospiti, riuscendo a colpire dopo poco. All'11' si concretizza infatti il vantaggio del San Donato Tavarnelle, seguito al 20' e al 30' dal raddoppio e dal tris gialloblù. Giglietti apre e chiude le marcature locali su un'azione sviluppata sull'esterno e su calcio d'angolo, pronto a infilare in rete un pallone rimasto vagante in area di rigore. Nel mezzo il sigillo di Montaperto di testa. La Sinalunghese, disattenta in occasione delle marcature avversarie, appare nel complesso un po' sottotono nei primi trentacinque minuti, faticando a creare grossi grattacapi in area locale. Si annotano perlopiù i tentativi di Piroli e di Marchi, entrambi però finiti fuori dallo specchio della porta. Forte dei tre gol di vantaggio, il San Donato Tavarnelle riparte forte in avvio di ripresa, presentandosi ancora pericolosamente in area avversaria e poi gestendo bene il vantaggio. La Sinalunghese prova a scuotersi, ma di fatto riesce a rifarsi sotto soltanto nella seconda parte di ripresa, quando riesce anche ad accorciare le distanze. Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta velocemente, il neoentrato Niragira conclude bene in area a tu per tu col portiere per il 3-1. La Sinalunghese accorcia, ma riesce a fare poco altro per riaprire davvero la partita, se non qualche angolo insidioso e una punizione di Piroli parata dal portiere. Il San Donato Tavarnelle controlla bene il vantaggio fino alla fine centrando così i primi tre punti della stagione. Calciatoripiù : nel San Donato Tavarnelle bene Frosali in difesa e Montaperto in attacco; nella Sinalunghese Marchi si dà molto da fare in avanti.