V. MAZZOLA: Palazzi, Bari, Sorrentino, Bichi, Bianciardi, Monaci, Pianigiani, Paolini, Spidalieri, Landi, Cardone. A disp.: Dinetti, Cecconi, Di Blasi, Marconi, Stelo, Pagni, Papini, Montomoli. All.: Luca Pagliai.
PONTASSIEVE: Pesci, Giusti, Perone, Fortuna, Braccini, Costanti, El Qualja, Passerini, Miniati, Ciabatti, Franchini. A disp.: Ciampi, Zappiello, Cortini, Mastromatteo, Certosi, Torrini, Dipasquale. All.: Massimo Cardi.
ARBITRO: Mechini di Siena.
RETI: Miniati, Franchini, Landi.

Bella vittoria del Pontassieve, che riscatta la sconfitta dell'esordio espugnando il campo di un Valentino Mazzola che invece era reduce da una vittoria convincente. Pronti via e i locali sfiorano subito il vantaggio con Landi, al 10' rispondono gli ospiti con un tiro dalla distanza di Braccini. Al quarto d'ora altro botta e risposta con i tentativi di Paolini e Franchini, che però non vanno a buon fine. Bisogna aspettare il 25' affinché la partita si sblocchi in favore del Pontassieve: punizione dal limite calciata forte, il portiere devia sulla traversa ma il pallone torna in campo e Miniati lo ribadisce in rete dopo un batti e ribatti sotto misura. Il primo tempo prosegue con occasioni da entrambe le parti, e il copione non cambia nella ripresa che si apre con un tiro sul primo palo di Cardone ben parato da Pesci. Al 48' ancora vicino al pareggio il Valentino Mazzola, con la conclusione di Monaci che si stampa sul palo. Il Pontassieve dunque si salva e riparte, trovando il raddoppio poco dopo con un altro tap in - stavolta di Franchini - dopo una respinta corta del portiere. A cinque minuti dalla fine i padroni di casa accorciano le distanze con una bella azione personale di Landi, ma non riescono a completare la rimonta e così è il Pontassieve a vincere 2-1 e uscire con i tre punti.