Righini
    Lincoln
    Righini
    Marchi

RETI: Corradi, Cioni, Parisi, Innocenti, Righini, Righini, Lincoln, Righini, Marchi
FIESOLE: Matteuzzi, Rossi, Pollastri, Bini G., Madiai, Cinatti, Cavicchi, Taccola, Franco, Ionele, Fabbrizzi. A disp.: Marchi, Bini A., Cresci, Polloni, Forlai, Bini R., Zaccherelli, Corradi, Zanieri. All.: Niccolò Ferraro.
SANGIOVANNESE: Tacconi, Degl'Innocenti, Sarci, Villanacci, Cioni, Pinciani, Parisi, Bonatti, Righini, Innocenti P., Danesi. A disp.: Bizgan, Mori, Innocenti R., Grassi, Valentini, Salvagnoni, Marchi, Lincoln, Valenzi. All.: Alessio Bianchi.
ARBITRO: Gean di Firenze.
RETI: Righini 3, Corradi, Cioni, Lincoln, Parisi, Marchi, Innocenti R.

Frena ancora il Fiesole, riparte subito con i tre punti invece la Sangiovannese. Dopo il pari interno col Foiano, i biancoazzurri di mister Bianchi passano infatti a Fiesole con un punteggio, 8-1, alla fine netto. L'andamento della partita è fin da subito ben chiaro: la Sangiovannese prende campo, tiene in mano il pallino del gioco e costruisce diverse buone occasioni da gol; il Fiesole comunque tiene bene nei primi trentacinque minuti, rendendosi pericoloso con una conclusione dalla distanza di Taccola. La Sangiovannese manovra bene e nel corso dei primi 35' colpisce per due volte con Righini sugli sviluppi di buone trame (in occasione del primo gol il Fiesole reclama per una posizione di off-side del numero 9). Altro episodio discusso anche in area locale nel corso del primo tempo: rimane qualche dubbio su un'uscita del portiere Matteuzzi. Come il primo tempo, anche la ripresa si apre nel segno della Sangiovannese e ancora di Righini che corona un'ottima prova con la rete dello 0-3 e la tripletta personale sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Il Fiesole non demorde e al 53' riesce ad accorciare le distanze sull'1-3 grazie a Corradi, pronto a colpire di testa in area sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. La Sangiovannese riparte e riallunga praticamente subito, portandosi sull'1-4 al minuto 57: è Cioni a trovare il tocco vincente dopo un'azione insistita in area biancoverde. La partita di fatto si chiude qui: la Sangiovannese infatti amministra bene il vantaggio e dilaga nei restanti minuti. Lincoln realizza l'1-5 con un bel tiro a giro di sinistro da fuori area, poi Parisi porta a sei le reti biancoazzurre superando il portiere con un pallonetto dopo una bella triangolazione ospite nello stretto. Gli ultimi due gol del match sono di Marchi e di Riccardo Innocenti, anche questi di pregevole fattura. Il primo raccoglie un passaggio in profondità, finta di corpo a spiazzare il difensore e si libera al tiro incrociando il destro. Il secondo fissa il punteggio finale sull'1-8: passaggio filtrante di Bonatti, stop a seguire e destro forte sotto la traversa che supera l'incolpevole portiere locale.