• TERRANUOVA TRAIANA
    Cavaliere

RETI: Marchi, Piroli, Cavaliere
SINALUNGHESE: Bizzoco, Di Pasquale, Loca, Filiberti, Nohemi, Giorni, Caccamo, Farina, Marchi, Gueye Serigne, Piroli. A disp.: Sonnati, Cresti, Casoli, Martini, Pierini, Barbessi, Vartuli, Volpi. All.: Claudio Trapassi.
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Sisti, Cavaliere Leonardo, Visani, Cardo, Quaranta, Roncucci, Chiefari, Cincinelli, Musella, Chelaru. A disp.: Cavaliere Lorenzo, Attili, Bartolozzi, Becciolini, Gori, Iacomelli, Salvini, Sernissi, Tassi. All.: Francesco Zatini.
ARBITRO: Russo di Siena.
RETI: Cavaliere Leonardo, Marchi, Piroli.

La Sinalunghese riparte subito dopo la sconfitta in casa del San Donato Tavarnelle, bissando il successo interno dell'esordio superando 2-1 il Terranuova Traiana, reduce invece dal turno di riposo. Rossoblù e biancorossi danno vita a una bella partita, sicuramente molto combattuta e lottatissima dall'inizio alla fine, caratterizzata da ben tre rigori non sfruttati, due dai locali e uno dagli ospiti. Ma procediamo con ordine. È il Terranuova Traiana a partire con miglior piglio, subito propositivo in avvio e a segno dopo poco più di dieci minuti: all'11' infatti Leonardo Cavaliere s'inventa un gran gol con un tiro-cross dalla trequarti che sorprende tutti. La Sinalunghese reagisce prontamente, inizia a guadagnare metri e conquista un calcio di rigore per un fallo di mano in area ospite: dal dischetto Farina si fa però ipnotizzare da Garavino, che neutralizza. I padroni di casa non demordono a cinque minuti dall'intervallo riescono a pareggiare: l'1-1 nasce sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, Farina prende palla e la rimette in mezzo per il colpo di testa vincente di Marchi. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 1-1. Nella seconda frazione la Sinalunghese riparte bene, conquistando subito diversi calci d'angolo consecutivi nei primi minuti. Intorno al 45' poi i rossoblù beneficiano di un nuovo penalty, fischiato questa volta per un contatto in area su Gueye Serigne. Sul dischetto si presenta questa volta Piroli, ma anche questa conclusione non va a buon fine, finendo alta sopra la traversa. Il secondo errore dal dischetto non demoralizza comunque i locali, che continuano a giocare una buona partita; dall'altra parte il Terranuova Traiana risponde sempre colpo su colpo, cercando il gol del nuovo vantaggio e andandoci vicino a circa un quarto d'ora dalla fine quando l'arbitro fischia il terzo rigore di giornata, questa volta a favore dei biancorossi. E anche questo penalty non viene sfruttato: è bravo infatti il portiere di casa Bizzoco a opporsi su una conclusione potente rasoterra. Il punteggio resta dunque bloccato sull'1-1, ma cambia pochi minuti più tardi quando la Sinalunghese riesce a trovare lo spunto giusto per il sorpasso. Lanciato sulla fascia, Piroli finta sul difensore, rientra e di piatto destro conclude in porta: il pallone sbatte sul palo e poi finisce in rete per il definitivo 2-1. Nei minuti finali il Terranuova Traiana si spinge in avanti a caccia del pari, ma la Sinalunghese controlla sempre bene, facendo suoi i tre punti.