SANGIOVANNESE: Tacconi, Parisi, Sarci, Villanacci, Cioni, Pinciani, Lincoln, Bonatti, Righini, Innocenti P., Valenzi. A disp.: Bizgan, Mori, Grassi, Innocenti R., Marchi, Fabbrini, Faellini, Danesi, Degl'Innocenti. All.: Alessio Bianchi.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Pasquetti, Falsetti L., Bargigli, Ruschi, Bigazzi, Palazzini, Bellaccini, Palladino, Falsetti T., Virgillo, Cannoni. A disp.: Dordoni, Benedetti, Lovari, Sagona, Shoepflin, Pranteddu, Cetarini, Chiavacci. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Riminesi sez. Valdarno.
RETI: Innocenti P., Cannoni, Palladino.

Come da tradizione, tra Sangiovannese e Olmoponte S.Firmina è partita vera, chiusa col successo di misura dei ragazzi di mister Mazza. Partono subito forte gli ospiti con il pressing alto, al 4' mischia in area locale, Bargigli spara alto. La replica della Sangiovannese è immediata ed è affidata a Bonatti, abile a vincere un contrasto al limite dell'area concludendo però poi centrale. Al 21' azione degli aretini sulla fascia, Palladino si libera al tiro da fuori area e costringe il portiere locale a una bella parata bassa deviando il pallone in angolo. L'Olmoponte S.Firmina continua a spingere, ma è la Sangiovannese ad andare in vantaggio, colpendo in avvio di ripresa con un bel gol di Pietro Innocenti: il numero 10, invece di crossare, lascia partire un tiro velenoso poco fuori del vertice, dentro l'area, che trafigge Pasquetti per l'1-0. Gli ospiti si riversano in attacco alla ricerca del pareggio; la Sangiovannese prova a chiudere la partita: Lincoln in mischia, dopo un cross di Parisi dalla destra, sigla il doppio vantaggio, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco apparso dubbio tra le proteste vibranti dei locali. Il calcio è spietato e lo scopre poco più tardi la Sangiovannese che nel giro di pochi minuti subisce il sorpasso ospite. L'Olmoponte S.Firmina infatti al 21' pareggia con un colpo di testa da posizione ravvicinata di Cannoni e dopo cinque minuti si porta in vantaggio con un tiro da fuori area di Palladino che s'insacca a fil di palo. Si surriscaldano gli animi e ne fa le spese la Sangiovannese con l'espulsione di Faellini. Il match si chiude qui, alla fine di una bella battaglia è l'Olmoponte S.Firmina a portar via i tre punti.