Buti
    Martini
    Benzakari

RETI: Chiefari, Martini, Buti, Buti, Martini, Benzakari
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Sisti, Iacomelli, Visani Lalli, Cardo, Quaranta, Roncucci, Chiefari, Cincinelli, Musella, Chelaru. A disp.: Cavaliere Lorenzo, Attili, Bartolozzi, Becciolini, Capaccioli, Cavaliere Leonardo, Gori, Salvini. All.: Francesco Zatini.
POGGIBONSESE: Sabatini, Sisti, Giorgi, Luise, Messeri, Martini, Vanni, Biotti, Mazzola, Buti, Sprugnoli. A disp.: Bacciottini, Petri, Pelacchi, Apreutese, Favasuli, Benzakari, Manfredi. All.: Massimo Fusci.
ARBITRO: Bianchi sez. Valdarno.
RETI: 10', 46' rig. Martini, 13', 33' Buti, 41' Chiefari, 72' Benzakari.

Netta affermazione esterna per la Poggibonsese, che centra la sua seconda vittoria in quattro partite superando 5-1 a domicilio il Terranuova Traiana. Il match si apre subito nel segno degli ospiti: al 4' la conclusione di Martini dalla sinistra viene respinta, un minuto dopo ci prova invece Sprugnoli - questa volta dalla destra - con un tiro che sfila a lato. La Poggibonsese preme alla ricerca del gol e riesce a trovarlo al 10' con un tiro-cross dalla sinistra di Martini che supera Garavino. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi ma è ancora la Poggibonsese a farsi pericolosa con un tiro dalla destra di Sprugnoli che esce sopra la traversa (12'). Un minuto dopo gli ospiti raddoppiano con un'incursione centrale di Buti: la prima conclusione viene respinta dal portiere, poi ancora Buti riprende il pallone e lo infila in rete per lo 0-2. Al 20' ancora Poggibonsese pericolosa con una conclusione di Giorgi parata dal portiere. Il primo squillo del Terranuova Traiana si annota al minuto 25 con un tiro di Chiefari dalla trequarti, centrale, che finisce alto. Nel finale di primo tempo la Poggibonsese cala il tris: è ancora Buti a colpire (doppietta e quinto centro stagionale), pronto al tap-in in area su un cross dalla destra. Al 35' Terranuova Traiana vicinissimo al gol: la conclusione di Roncucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo viene respinta con l'aiuto della traversa. È l'ultimo sussulto di un primo tempo chiuso sullo 0-3 da un'ottima Poggibonsese. Nella ripresa il Terranuova Traiana riesce subito ad accorciare le distanze con un calcio di punizione dalla sinistra di Chiefari. Ma il match rimane in controllo degli ospiti che al 43' si rendono pericolosi con un colpo di testa ravvicinato (para il portiere) e poi al 46' riallungano grazie al calcio di rigore trasformato da Martini (doppietta anche per lui) per l'1-4. Al 48' calcio di punizione per il Terranuova Traiana: ci prova ancora Chiefari, la conclusione questa volta è alta. Un minuto dopo un tiro di Biotti viene deviato dal portiere in calcio d'angolo. I padroni di casa provano a rifarsi sotto, presentandosi al tiro per due volte con Chelaru su punizione (tiro alto al 59', tiro parato al 70') e con una conclusione dalla destra di Musella (tiro alto al 65'). Nel finale è ancora la Poggibonsese ad andare a segno, fissando il punteggio finale sull'1-5 con una conclusione in area, diretta sotto la traversa, del subentrato Benzakari.