RETI: Francalanci, Spadafora, Riccioli, Menchetti, Menchetti
SALES: Morelli, Cabras, Francalanci, Bustos, Antonini, Popolizio, Incoronato, Spadafora, Mori, Saporito, Malagnino. A disp.: Coppolaro, Barlotti, Casamaggi, Casci, Castagna, Fejzullahu, Ladisa, Scardigli, Di Cesare. All.: Salvadore Bacci.
AQUILA MONTEVARCHI: Tommasi, Ciconcolini, Pericoli, Manenti, Marchini, D'Aloia, Pugliese, Maccioni, Berti, Zoi, Menchetti. A disp.: Sbragi, Brogi, Fabbri, Tani, Ricci, Manetti, Ensoli, Francini, Gabbrielli. All.: Fabio Landi.
ARBITRO: Roghi di Firenze.
RETI: Menchetti 2 (1 rig.), Francalanci rig., Spadafora, Ricci.

Riflettori puntati sul Don Bosco, dove va in scena lo scontro al vertice tra Sales e Aquila Montevarchi. Spettacolo garantito e aspettative ripagate dalle due squadre, che fin dall'inizio si danno battaglia a viso aperto. Pronti via e dopo tre minuti gli ospiti passano in vantaggio, per mezzo di un rigore discutibile concesso dall'arbitro e trasformato perfettamente da Menchetti. Neanche il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che i padroni di casa conquistano a loro volta con Malagnino la massima punizione, anche in questo caso contestata; sul dischetto si presenta lo specialista Francalanci che realizza l'1-1. L'inerzia del match sembra spostarsi dalla parte della Sales che manda un segnale con una punizione di poco alta di Bustos, ma soprattutto al 24' guadagna la superiorità numerica in seguito all'espulsione per doppio giallo rimediata da D'Aloia. Paradossalmente però la squadra di Bacci non ne approfitta e, anzi, al 32' va addirittura sotto nel punteggio: complice un errore del portiere, Menchetti va a segno su punizione per il 2-1 dell'Aquila Montevarchi. Punta nell'orgoglio la squadra di casa si riversa in avanti con tutti i suoi effettivi, e allo scadere del primo tempo acciuffa il pareggio con un bel colpo di testa di Spadafora su assist da fermo di Bustos. Tuttavia nella ripresa, nonostante la superiorità numerica e i cambi effettuati, la Sales non riesce a mettere in difficoltà la coriacea difesa avversaria. Al 24' peraltro si ristabilisce la parità numerica quando il capitano locale Mori si vede sventolare in faccia il secondo cartellino giallo. L'episodio galvanizza i ragazzi di Landi, che proprio allo scadere siglano il gol del definitivo vantaggio con una grande giocata personale di Ricci che beffa sotto le gambe Morelli. Trattasi di fatto dell'ultima emozione della partita che termina dunque con la vittoria dell'Aquila Montevarchi, compagine forte e ben organizzata che ora comanda da sola la classifica. Alla Sales invece non è bastato aver riscattato la prestazione opaca del turno precedente, con il rammarico di non aver sfruttato la superiorità numerica maturata nel corso del primo tempo.