SINALUNGHESE: Bizzoco, Cresti, Giorni, Filiberti, Pierini, Nohemi, Caccamo, Farina, Marchi, Gueye Serigne, Niragira. A disp.: Sonnati, Casoli, Di Pasquale, Rossi, Loca, Barbessi, Martini, Volpi, Piroli. All.: Claudio Trapassi.
PONTASSIEVE: Pesci, Giusti, Perone, Zappiello, Braccini, Costanti, Franchini, Fortuna, Miniati, Ciabatti, Passerini. A disp.: Ciampi, Cortini, El Qualja, Torrini, Mastromatteo, Dipasquale. All.: Massimo Cardi.
ARBITRO: Vespignani di Siena.
RETI: Braccini, El Qualja.

Il Pontassieve riparte dopo la sconfitta interna col Terranuova Traiana, vincendo 2-0 in casa della Sinalunghese e operando così il sorpasso in classifica proprio sui rivali di giornata. È stata nel complesso una partita abbastanza combattuta, decisa da un gol per tempo dei biancoblù. I ragazzi di mister Cardi approcciano bene al match, iniziando con buon piglio e rendendosi quasi subito pericolosi in area avversaria con un tiro di Miniati terminato sull'esterno della rete. La Sinalunghese risponde prontamente e ha una ghiotta chance con Caccamo, involato verso la porta e fermato dalla tempestiva uscita del portiere biancoblù. La partita è vivace, Sinalunghese e Pontassieve provano a superarsi, ma il punteggio rimane bloccato sullo 0-0 per quasi tutto il primo tempo. Soltanto nel finale di prima frazione, proprio al minuto 35, il Pontassieve riesce a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciabatti, Braccini di destro infila il pallone in rete sotto la traversa per lo 0-1. È questo di fatto l'ultimo sussulto di un primo tempo che va in archivio col vantaggio di misura ospite. Nella ripresa la Sinalunghese riparte bene, subito desiderosa di acciuffare il pari: i rossoblù cercano la via del gol in un paio di occasioni, ma risultano un po' imprecisi nell'ultimo passaggio. Sul fronte opposto il Pontassieve contiene bene l'iniziativa locale, non rinunciando ad attaccare, alla ricerca del gol per chiudere la partita. E il raddoppio ospite arriva a circa un quarto d'ora dalla fine del match: El Qualja, entrato al posto di Zappiello, s'invola sulla destra, entra in area e da posizione defilata supera il portiere per lo 0-2. La Sinalunghese non demorde e proprio nel finale costruisce le sue migliori occasioni, ed è anche sfortunata: al 36' Farina colpisce il palo su calcio di rigore, due minuti dopo, nell'ultima occasione della partita, Caccamo lanciato a rete colpisce la traversa. Calciatoripiù : nella positiva prova del Pontassieve - davvero ottima l'interpretazione del match dei biancoblù - spiccano Braccini e Passerini .