Giglietti
    Giglietti
    Montaperto
    Montaperto

RETI: Bini A., Giglietti, Giglietti, Giglietti, Giglietti, Montaperto, Montaperto
FIESOLE: Matteuzzi, Cavicchi, Rossi, Zaccherelli, Madiai, Cinatti, Ionele, Bini G., Franco, Taccola, Sicari. A disp.: Marchi, Pollastri, Bini A., Cresci, Benelli, Forlai, Polloni, Zanieri. All.: Niccolò Ferraro.
SAN DONATO TAV.: Mori, Becchi, Pacenti, Cellesi, Fineschi, Frosali, Giglietti, Khachi, Montaperto, Di Bello, Pezzatini. A disp.: Cresti, Mazzuoli, Clemente, Ciucchi, Matteuzzi, Ferraro. All.: Alessandro Reali.
ARBITRO: Annunziata di Firenze.
RETI: Montaperto 2, Giglietti 4, Bini A.

Il San Donato Tavarnelle torna al successo dopo la sconfitta in casa dell'Asta e il pari interno col Foiano, superando a domicilio il Fiesole. Finisce 1-6 tra biancoverdi e gialloblù, un match messosi subito sui binari giusti per gli ospiti, in vantaggio dopo appena quaranta secondi. Approfittando di un errato retropassaggio locale, Montaperto conquista palla e la infila in rete per l'immediato 0-1. Il Fiesole accusa il colpo, il San Donato Tavarnelle prende campo e tiene in mano la partita, allungando il vantaggio con altri tre gol nel corso del primo tempo. Il raddoppio arriva subito al 10', poi intorno a metà frazione si registrano anche il terzo (20') e il quarto sigillo gialloblù (22'): protagonista in tutti e tre i casi è Giglietti, bravo a farsi sempre trovare pronto in area di rigore biancoverde. Di questi gol, merita in particolare la menzione quello partito dai piedi di Di Bello, che a centrocampo salta due avversari e serve poi in profondità per Giglietti che, altrettanto positivamente, salta un avversario con un controllo orientato, ne supera altri due e poi insacca il pallone all'angolino. Gol, ma non solo: nel primo tempo del San Donato Tavarnelle si registrano anche la traversa colpita da Pezzatini, poi i tentativi di Di Bello e Pacenti. Anche il Fiesole, dopo un avvio sottotono, riguadagna metri nella seconda parte di frazione, costruendo una buona occasione intorno a metà tempo: Ionele s'invola in area e conclude bene in porta, Mori neutralizza con un bell'intervento. Il secondo tempo si apre subito con due cambi nelle file ospiti: entrano Cresti e Ferraro per Mori e Khachi. Nel Fiesole fa il suo ingresso in campo invece Alessandro Bini, bravo a calarsi subito nella partita e poi protagonista della rete biancoverde. Intorno al 45' il San Donato Tavarnelle allunga sullo 0-5 con Montaperto (doppietta), poi il Fiesole riesce ad accorciare le distanze sull'1-5 proprio con Alessandro Bini, smarcato a tu per tu col portiere da Franco. Il Fiesole prova ancora a rifarsi sotto, costruendo altre buone occasioni con Franco (tiro parato) e con Forlai (su invito di Benelli, conclusione al volo che esce a fil di palo). Al 63' Giglietti in ripartenza chiude il match sul definitivo 1-6, archiviando così la partita con un poker personale di reti. Calciatoripiù: Bini A. (Fiesole); Giglietti (San Donato Tav.).