RETI: Renzi, Palladino, Ruschi, Virgilio, Cannoni, Ruschi
OLMOPONTE S.FIRMINA: Pasquetti, Pranteddu, Bargigli, Falsetti L., Falsetti T., Palazzini, Bellaccini, Palladino, Cannoni, Virgillo, Ruschi. A disp.: Dordoni, Benedetti, Lovari, Presenti, Renzi, Sagona, Schoepflin, Cetarini, Chianucci. All.: Pietro Mazza.
CASENTINO AC.: Ghelli, Vannini, Grini, Colamarino, Comorasu, Loddi, Cipriani, Vangelisti, Ranucci, Cavigli, Magliocco. A disp.: Lusini, Bertelli, Liguoro, Bendoni, Kubica, Ristori. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Cannoni, Virgillo, Ruschi 2, Palladino, Renzi.

L'Olmoponte S.Firmina allunga a cinque la striscia di vittorie consecutive in queste prime sei partite stagionali, superando con un netto 6-0 interno il Casentino Academy. Il punteggio finale già racconta bene di una partita ben condotta dai padroni di casa, fin da subito propositivi e protagonisti di buone trame. L'Olmoponte S.Firmina parte fortissimo, sbloccando la partita già dopo pochi minuti e di fatto chiudendola nella prima mezz'ora, archiviata sul 4-0. Ci pensa Cannoni a stappare il match, raccogliendo un cross in area e toccando il pallone in rete per l'1-0. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di una bella azione locale in velocità, rifinita con un pallone in mezzo per il colpo di testa vincente in area di Virgillo. Il terzo e il quarto gol portano la firma invece di Ruschi e anche questi arrivano sugli sviluppi di ottime trame palla a terra: in entrambi i casi Ruschi viene servito centralmente e per due volte supera Ghelli per il 3-0 e poi il 4-0. Il Casentino Academy prova a scuotersi, provando a rifarsi sotto, ma l'Olmoponte S.Firmina è sempre in controllo. Il match risulta un po' più combattuto in avvio di ripresa: il Casentino Academy ha una buona reazione, ma non riesce a trovare lo spunto giusto per superare l'attenta difesa locale. Dall'altra parte l'Olmoponte S.Firmina controlla sempre bene il vantaggio e nel finale arrotonda il bottino di reti con Palladino e con Renzi: il primo realizza il 5-0 su calcio di punizione, il secondo - entrato da poco - fissa il punteggio finale sul 6-0 finalizzando una buona azione locale. Si chiude così il match del Giunti di Arezzo: l'Olmoponte S.Firmina si conferma e tiene il passo della capolista Aquila Montevarchi. Calciatoripiù : nell'ottima prova di squadra dell'Olmoponte S.Firmina spiccano su tutti Cannoni e Ruschi .